Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:30 

Вселенская любовь к Кайдену

I am dangerous
Шеп: я тебя сейчас побью. ИДИ К КАЙДЕНУ, ХВАТИТ СПОЙЛЕРЫ ПАЛИТЬ.
Лира: но...тумблер...сильнее меня!
Шеп: просто нажми на крестик.
Лира: не могу!
Шеп: ты не любишь Кайдена.
Лира: ЛЮБЛЮ, ОН ВЕРНЫЙ, ОН ДОЖДЕТСЯ.
Шеп: ПОКА, Я ПОШЛА ОДЕВАТЬ ПЛАТЬЕ. ПРОЙДУСЬ С НИМ, ОН УЖЕ ЗАЖДАЛСЯ.
Лира: Я СЕЙЧАС ВАЗУ ТЕБЕ О ГОЛОВУ РАЗОБЬЮ, НИКУДА ТЫ НЕ ПОЙДЕШЬ!


@темы: Это было чудесно, Наркомания, легкая, Зашкаливает

22:13 

Зашкаливает.

I am dangerous


Нашла под Флёр, так что пусть оно так и остается. Это просто оргазм *_____*
Все, Аленко, берегись, Лира объявляет охоту за тобой.



Listen or download Fleur Люди, попавшие в шторм for free on Prostopleer

@темы: Ащащащ, Зашкаливает, Это было чудесно, спойлерная душонка

20:42 

Across The Line

I am dangerous


О так и не рожденном фике.





@темы: Ащащащ, Mass Effect, Зашкаливает

17:00 

Весна и неприятности - синонимы.

I am dangerous
Вот почему я ненавижу весну? За что? Ведь и настроение хорошее, и птички поют, и солнышко светит. Ага. А ещё в сапогах вода хлюпает, носки все сырые и скользко очень.
ОЧЕНЬ
Поднимаюсь на довольно высокое крыльцо магазина. Смотрю, ступенька на верху обледенела и там с крыши капает. Надо пройти аккуратно и не попасть под воду!
Только подумала И ТУТ ЖЕ ПОДСКОЛЬЗНУЛАСЬ
Удивляюсь, как я вообще не слетела с крыльца кубарем или не ударилась лицом о ступеньку. Но было очень больно. Умудрилась продержать покерфейс на лице, хотя далось с трудом.
Мужик, кому под ноги я упала:
-БАРЫШНЯ, ДА ЧТО ЖЕ ВЫ! ТАК ЖЕ И УБИТЬСЯ МОЖНО!!!!111111
Ага, следующая моя попытка будет удачнее, спасибо.
Вокруг кто-то заохал, а этот мудила чуть ли не перешагнул через меня и дальше пошел, что-то ворча себе под нос. О том, что бы помочь бедной девушке подняться и думать нечего, я лучше её высмею на всю улицу. Ну и народ, ну и быдло. Горите в аду, люди.
А коленку, локоть и бедро чудом не разбила, но синяки теперь будут. Ыыы, как больно то т______т

@темы: все как обычно, Жалобы на жизнь

23:18 

100 фактов или как потратить час своего бесценного времени?

I am dangerous
Много-много-много всякого ненужного о Рядовом майоре Кайдене.
Нового, может быть, ничего не узнаете, но я же люблю тратить чужое время :З

@темы: флешмобная хрень

23:38 

Куда уходит время?

I am dangerous
Итого:
— Поговорила с Шепард
— Набросала нечто отдаленно похожее на сочинение
— Опять куда-то девала целый вечер
— Умудрилась игрануть в мэ и поприставать к Кайдену. Пока безответно. Будем стараться
— Не сделала и не выучила литературу
— О химии отдельно молчу
— Лелею идею на новый фанфик. Планирую драблл, так что МОЖЕТ БЫТЬ даже напишу, во как
— До дыр заслушала песню

@темы: так и живем

16:00 

Нервная система, а вот хрен тебе.

I am dangerous

Как же мне не хотелось никуда идти. Ну уж очень не хотелось. Моя нервная система очень вредная, чем только не обещает позаниматься, лишь бы отвертеться. Даже фанфиком. Засранка.
А что, было здорово. Мне включили музычку, пустили на тренажерчики. Я побегал, полежал на полу делая какие-то упражнения. Врач проделала их со мной вместе, показывая. Вообщем, довольно весело. Все-таки неплохо заниматься один на один, когда нет никого посторонних.
Правда на электрофорезе чуть не уснула. Глаза так и закрывались, а меня так и подмывало уступить им. Вообщем, нельзя меня ложить в лежачее положение, если я не выспавшись, да ещё и с любого вида физкультуры.
Получила 4 за самостоятельную по физике. 4. Я. Так и подмывало попрыгать на месте и расцеловать листочек. Тем не менее не стала, ибо у меня его тут же отобрала одноклассница, которая не писала работу. Ох, черт. Это даже как-то непривычно, получать хорошие оценки по физике. Надо и зачет по задачам, который в четверг, написать на хорошую. Постараться.
По геометрии 4. Приятно удивила себя под конец четверти. А вот по алгебре 3 за работу, на которую я нарвалась в первый же день. Косинусы, синусы, сгорите в аду.

@темы: так и живем

20:30 

Ленивая сущность в виде Лу.

I am dangerous
Как же я себя порой бешу. Вот этим своим наплевательским отношением. По сути, надо сделать последний рывок к финишу и наградой мне будут долгие три месяца каникул. А я чего? А мне опять лень. Вновь началось это "ой, что-то мне так не хочется это делать, ПОТОМ". Вот потом это вообще глупости. И что я делаю потом? Потом мне снова лень и я думаю "ай, да бог с ним, завтра в школе спишу\прочитаю\выкручусь". И где? Ой какая же я дура. Сама знаю, что дура, а поделать ничего не могу. Такое впечатление, что у меня в шкафу живет моё второе я. Отличница, комсомолка и просто красавица. А я её туда силой запихала, да ещё и дверь стулом подперла. И сидит сейчас перед монитором ленивое существо с желе вместо мозгов, которое только и может что сидеть смотреть сериалы, да читать книжки. Нет, ну нормально?
Я даже не знаю, в кого я такая ленивая. Вроде родители не такие. Родственники тоже. Ну а я даже когда сплю хочу спать и постоянно чувствую себя такой усталой, будто бы целый день вагоны кирпичей разгружала. А что делала? Ничего.
Вот потом-то мне и влетит, за то что все откладывала. В году у меня не должно получится больше четырех троек. Принесу опять шесть - и хана мне. Химияфизикаалгебра, почему ты в этом году такая сложная? :/

@темы: Жалобы на жизнь

18:15 

Дорогу йуным аффторам.

I am dangerous

Ну Малфой, ну подъебал ;D
Это шикарная группа. Ляпы, вы такие ляпы. А йуные аффторы просто шикарны.

:начинаю тебя потехоньку лапать:

*снемаю с тебя шорты*

*целую*

:целую тебя в засос:

*села с тебя шорты*

:снимаю с тебя одежду:


@темы: Лол

21:52 

I am dangerous


-Мерлин, у тебя есть хоть какие-нибудь таланты?!
-Ну...нет. Но от природы я добрый и чувствительный...
-И умеешь раздражать.


Я люблю этот сериал. Он и фэнтези, тут и комедия изредка бывает, здесь и сюжет довольно интересный для меня. Но раздражает, когда сценаристы идут по накатанной дорожке. Я ожидала, что Моргана захочет смерти Утера. Я ожидала, что будет задушевная беседа на могиле отца девушки. Я ожидала, что после произнесенных слов она "внезапно" поймет, что организованное ею убийство это не то, что ей нужно. И я ожидала, что после того как она пойдет против убийцы и все (кроме оного) будут живы и начнутся пафосные обнимашки. Это же очевидно. Ну да ладно, пока у меня нет сильных претензий и я досмотрю его. Осталось то 4 сезона всего.

@темы: Ащащащ

19:24 

Когда не с кем поговорить о прочитанном.

I am dangerous
ОБОЖЕМОЙБОЖЕМОЙ
спойлер для нечитавших
Какая здесь Кейтилин. Красная Свадьба, что ты с ней сделала? Правда я представляла это ужаснее и много противнее. После того, что я себе придумала, здесь она прямо переводит мои чувства в этетическое удовольствие. Ощущаю себя маньяком, лол. Ну правда, здесь она очень даже красивая, в отличии от моей фантазии оо
Было бы замечательно, если бы Робб вернулся. Это было бы возможно, если бы не спойлер про Робба. И Неда бы тоже могли бы вернуть, если бы не факт отделенной головы от его тела и тела, за два года превратившегося в скелет. Но я вообще не очень то понимаю поцелуи жизни, которые дарят жрецы. И то, как Мокроголовый топит Железных людей и они снова возвращаются. И это не какой-нибудь сюжетный спойлер, это обычное явление. КАААААААК? Мой мозг это отрицает. Получается, тогда он может вернуть каждого утопленника? Или нет? Или где? Аргх.

@темы: Ащащащ, спойлерная душонка

16:49 

Это болезнь.

I am dangerous
Почему в моей голове крутятся мысли об игре престолов и только о ней? С каждой прочитанной страницей она мне все интереснее, вот только к смертям любимых я никогда не привыкну. Кого убьют в последнюю очередь, так это наверное Джона, Тириона, да Арью. А ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ МОЖНО ВЫПИЛИТЬ, ДА. Так и думает автор, наверняка. К Сансе будут клеиться всякие Петиры и прочие дядечки толстосумы. Арья станет крутой убийцей. Джон чего-нибудь да добьется. И это не спойлеры, это лишь мои предположения, которые развеются на ветру, когда я дочитаю.
Все нормальные девушки не могут пройти мимо магазинов тряпок или косметики. АЛЛА К НИМ НЕ ОТНОСИТСЯ. Мне как-то все равно на тряпки, хоть и люблю красиво одеваться. Но только не платья и юбки. Да и не об этом речь. Алле надо зайти в книжный и скупить половину и помечтать о второй. А я хотела лишь найти Пир Стервятников. В итоге купила себе ещё и Толкина с его хоббитами и кольцами. Не идет фильм, так хоть попробовать почитать. Причем в Котласе книги стоят не так и дорого, как я покупаю в Питере. Только вот те, которые мне нужны, надо очень искатьискать.
Что же, надо допортить себе зрение. Но я бы с удовольствием забила на школу, если бы мне позволили читать. Много читать.

@темы: Люблю так делать

12:27 

И все ок.

I am dangerous


Ну не удержался хД
Гугл иногда бывает покруче тумблера, такие плюшки показывает и кренделя заворачивает. Особенно мой ;D

@темы: Mass Effect, Лол

16:44 

Может мне её за голову потрясти? (с) Мама

I am dangerous
Наш хирург в детской поликлинике вгоняет меня в печаль. Нет, он веселый мужик. Посмотрел на мой рентгеновский снимок, поржал. Когда просмеялся, сказал, что ничего страшного почти нет. Всего то смещение шейных позвонков. Почти всех шейных позвонков. Да и сама шея кривая. Ну как кривая, искривленная. Неправильно. Прописал ворот на шею. Зато теперь я сижу и похожа на сериальных баб, попавших в аварию. И самое печальное, что ходить с ним лучше бы...тададам...ВСЕГДА. Ненене, не хочу оо
Итак, с участью смирилась и с пропажей каникул тоже. Надо будет сделать выползку и заняться дизайном. Но это потом, сегодня уже лень, да и не успею.

Если кто-то свернул себе шею, то есть шанс спасти человека резко повернув ему голову на место?
Ответы на майл.ру меня повеселили. Чувак, на себе попробуй .___________.

Слушая песню, которую скинула Шепард на стену, подумала: ненене, не моё, она какая-то печальная. НО ОНА ЩИКАРНА. Кто-нибудь, остановите меня, иначе в ней будет парочка дырок. Я бы даже клип сделала, лол. Но не получится.

@темы: все как обычно

15:27 

А биология она такая.

I am dangerous
Боже, что это за ОМГ зачет? Это вот такое вот днище ждет меня в институте, да? Да прибейте сразу х_х
Пришла я туда значит, зашла в кабинет, села за парту. А там листочки. Я бы отпустила пару шуточек про слэндер, но не стану ._____. Мне назвали номера моих вопросов и заставили отвечать. Первый взгляд на то, что происходит в этом листочке был таким: О_О". Потом я минут пятнадцать судорожно пыталась сообразить, чо делать-то, я как то читала это, но на зачете все забыла. Потом сам собой на парте появился Кирилл и начались поиски Истины. "Алла, уберите телефон" и пятиминутная лекция о том, что оценку за знания ставят мне, а не википедии. Ну ок, ок. Набросала примерный план ответа...
Пришел Никита. Сел за парту. Попросил ручку. Посидел пять минут, подумал. "Наталья Витальевна, можно выйти?". Учитель сначала побрыкалась, но потом отпустила его на две минуточки. Больше Никиты мы не видели.
Коврова рассказала и ушла. Ну я подумал: никто меня не ждет, дай ка я ещё посижу тут с полчасика. Пропустила несколько человек и когда осталась последняя из той группы, что пришла к десяти и девочка хотела уже идти отвечать, а биологичка обо мне вспомнила, я заявила "готова". Хотя хрен ли я была готова, сидела ручки сложив и просто не хотела идти. Все равно ничего не знаю.
"Иди отсюда, чудо в перьях..." дважды повторять не пришлось и я свалила, так и не узнав какая оценка. ВООБЩЕ ПЛЕВАТЬ.
Открываю дверь - Лиза стоит. :wow2:
-ДА НЕУЕЖЕЛИ! Я УЖЕ ТЕБЕ СМС ПИСАТЬ ХОТЕЛА " РАСПРАВЬСЯ ТЫ С БИОЛОГИЕЙ УЖЕ, ХРАБРЫЙ ВОИН" :rider:

@темы: все как обычно

23:37 

Биология, ты пьяна. Шепард, ты тоже.

I am dangerous
[23:09:45] Shepard: Разберешься. Когда пишешь - приходиться понимать
[23:10:06] Лу: ты это мне на алгебре скажи ;D
[23:10:49] Shepard: На алгебре ты не получаешь в награду офигительный дизайн
[23:11:13] Лу: На алгебре меня обычно валят, это да :С
[23:12:54] Shepard: Видишь какой аргумент хД
[23:13:25] Лу: А можно я тогда на алгебре получу гуд дизайн и мне поставят пять? А то надоело работать и двойки получать
[23:13:38] Лу: Нахера так жить? :С
[23:14:30] Shepard: Хороший вопрос. Без детей-то хД
[23:15:08] Лу: Это намек что если я пойму алгебру - у меня будут дети?
[23:15:13 | Изменены 23:15:17] Лу: ЛОЛЩИТО?
[23:19:05] Shepard: Ты пьяна
[23:19:29] Лу: Мой мозг просто в предкушении ночи любви с биологией
[23:19:39] Лу: тут без бутылки не разберешься
[23:19:43] Shepard: ОТ НЕЕ РОЖДАЮТСЯ ДЕТИ
[23:19:51] Лу: ОТ БИОЛОГИИ?!
[23:20:19] Shepard: Ну да, из-за биологии все и происходит
[23:21:14] Лу: Ах она сучка, эта биология. А уж бесполое размножение тем более. Вегетативное. Черенками.
[23:22:36] Shepard: Если я отрублю себе ногу и буду ее качать в пеленках?..
[23:23:37] Лу: Нога это не черенок, неуч! Руку отруби .___.
[23:23:59] Shepard: А КАК Я БУДУ КАЧАТЬ И КОРМИТЬ С БУТЫЛОЧКИ?!
[23:24:27] Лу: А как ты хочешь ногу кормить с бутылочки?
[23:24:59] Лу: ДАВАЙ, ПРИДУМАЙ ЭТУ КАМАСУТРУ, Я ПОСМЕЮСЬ
[23:25:02] Shepard: Ну, когда она подрастет и я перестану давать грудь...
[23:25:14] Лу: ноге?
[23:26:17] Лу: И это я пьяна?
[23:26:21] Лу: Да?
[23:28:00] Shepard: ;______;

@темы: Лол,, Наркомания, легкая

22:49 

Угодила ли?

I am dangerous
Никогда не любила спам типа "твоя мама умрет через семь дней" или вот подобную чепуху про имена. Да я думала что такое не рассылают уже давно, как и письма счастья. Оказывается, не рассылали, пока я не познакомилась с Машей .___.


Мария▼
Сегодня день красивых девушек,напиши мне имя парня,а это сообщение отошли всем девушкам онлайн! Седьмое имя парня,которое тебе напишут,напиши в статусе,этот парень тебя безумно любит...
22:34:44
Наобум скажи
22:36:00
Любое имя

Алла▼
Евкакий

[22:37:02] Shepard: Я тебя обожаю хДДД

@темы: Лол

22:51 

Рассвет.

I am dangerous

Кажется, начала сокрушаться рано. Мама, конечно, ворчала целый день на меня по поводу и без, но к вечеру все забылось. Полежали вместе посмотрели телевизор, все было спокойно и замечательно. Может быть не все так плохо, как мне показалось сначала. По крайней мере про компьютер не было и речи. Но всю неделю придется быть паинькой, что бы лишний раз ко мне придирались.
Мама намекнула папе что бы завтра мы поехали по родственникам. Главное не будите в 8, пожалуйста, не будите в 8. А так я вся ваша. Только вечер придется провести с биологией, которая будет трахать мне мозг. Дада, именно так. Это будет жаркое нц. И зачет, как назло, в понедельник, в десять. Нет что бы одним классом сделать, нееет, она нас на группы разделила. Первые 13 человек, заканчивая мной, идут к 10ти с такой же группой из "а" класса, а остальные к 11ти.
Голова болела так, словно бы по вискам мне колотили молоточком для отбива мяса. Я думала, что помру где-то там, скорчась под одеялом и моля богов, что бы это перестало так меня мучить. Потом, правда, подействовала таблетка (минут сорок спустя .-.) и я почувствовала, что очень хочу спать. Смутно помню, как мама запретила мне это делать и я отрубилась. Что ж, зато теперь хотя бы чувствую себя более менее и готова сплясать от счастья.

12:01 

Напросилась.

I am dangerous
Это. Просто. Пипец. Я так и знала, что нужно было все выходные скрываться в комнате. А ещё лучше заминировать двери и окна.
Разговор начался с утра, стоило спуститься на завтрак. Хорошо хоть без папы. "У вас же каникулы уже, да? Ну что, какие оценки?" И тут я понял, что пизда мне. "Эээ...пять троек". Вообще-то шесть, но не буду вдаваться в детали. Это задница просто. И самое обидное, что я заболела в самый неподходящий момент. А то, что внезапно нарисовались каникулы для меня было неожиданно. Естественно, за два дня ничего не успела исправить. Хорошо очков парагона хватило, что бы классная по русскому поставила 4, а не 3/4. Стало чуточку спокойнее.
На меня даже не кричали. Спокойно сообщили, что видимо мне насрать на будущий институт и я отправлюсь в ПТУ. Перспективы не оценила. Спокойно, не повышая голоса мама сказала, что бы я попрощалась с компьютером. "Пока успехов в учебе не будет, даже включать не вздумай". Но...у меня же...были...планы... Я же ЗВ хотела посмотреть, Мерлина. ВК тоже. А теперь что? А теперь получается, что все коту под хвост. Если мама конечно ничего не сделает, то будет доступ пока они на работе. Но вот вечер...хоть бы она забыла, как это всегда бывает, и не испортила мне каникулы. Грустно очень .-.

@темы: все как обычно, Жалобы на жизнь

00:06 

Протокол собрания.

I am dangerous
Первое собрание нашего клуба анонимных упоротых на Нормандии объявили открытым.
Протокол собрания вел майор Кайден Аленко.


1. Выяснился факт поставки нижнего белья коммандера Джейн Шепард Явиком и Касуми, при пособничестве Легиона. Легион обходил запреты на выставление в продажу б\у белья.
2. Лиара пьяна. Пусть идет домой. Это не наш (Шепард и Аленко не причастны) ребенок. Нихуя не докажет.
3. Коммандер Шепард и майор Аленко доказали причастность Легиона к этому мерзкому непотребству. Поздравляем счастливых родителей и желаем им лучшего.
4. Шепард согласилась обеспечить новую ячейку общества из своего собственного кармана вместе с адмиралом Хаккетом. Он ещё не знает, но непременно поддержит нашу затею.
5. Шепард решила испугать фактом возможного отцовства Кай Лена. Тот, словно чувствуя неблагоприятный исход, сбежал из сети. Шепард не отступится.
6. Явик спал с Гаррусом посредством белья Шепард. Сочувствуем парню.
7. Шепард хочет от Лена детей. СОЧУВСТВУЕМ ПАРНЮ.


На этом протокол собрания закрыт.
Всем спасибо. Все свободны.

@темы: Mass Effect

We're not alone

главная