• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:57 

Perfect for Me

I am dangerous
Тумблер, ты всегда даешь какие-нибудь красивые вещички. НО ЭТА ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ. Очень люблю кроссоверы, это поистине прекрасно. А теперь нужно будет сделать что-нибудь самой

@темы: Это было чудесно, Зашкаливает, Ащащащ

22:36 

Save myself before I drown

I am dangerous
Обычно я сама ищу себе музыку, мучаясь в долгих поисках. С потолка, увы, мне её не взять, хотя порой и хотелось бы. Но перелопатив огромное множество всего и найдя то, что цепляет, я ощущаю себя способной свернуть горы и уже свернувшей этак парочку.
И посвящу её lots.
Да простит меня святой фотошоп.


@темы: lots, Зашкаливает, да простит меня о святой фотошоп

23:40 

По стойке смирно.

I am dangerous

Завтра, после похорон, ты сходишь к Лизе, разберешься с её мультиплеером и вернешься домой. Потом, ты, ленивая зараза, сядешь за компьютер и разберешь эту тьмищу исходников в папке загрузки, потому что тебе надоело каждый раз там тонуть часами. И лишь потом легенда об искателе, ни раньше. Тебе все сказано. Вольно.

@темы: все как обычно

23:01 

Морд Сит на ночь.

I am dangerous
Не удержалась.
● Даркен Рал:

Плюсы:
+ Вы – Магистр Рал.
+ У Вас в подчинении все Морд-Сит.
+ У Вас многотысячная армия.
+ Вас все боятся.
+ Ваш дом – Народный Дворец.
+ Вы – могущественный волшебник.
+ Вы можете выбрать на ночь любую Морд-Сит. (самый главный плюс ;D)
+ У Вас классный прикид.
+ Вы – красавчик.
+ У Вас несчитанное количество денег.
+ Вы можете держать в руках эйджил.

Минусы:
– У Вас не все шкатулки Одена.
– Вы не можете поймать Искателя.
– Кэлен Вас ненавидит.
– Кара ушла от Вас.
– Вы – гибельный.
– Вас убил Искатель. (а вот это грустно)

@темы: Лол

16:38 

О вампирах, "поросятках" и свежем воздухе.

I am dangerous
Съездила на юбилей тети в Октябрьский. Это Устьянский район. Ехали мы туда всего 4-5 часов от родимой стороны и все бы ничего, если бы не главная проблема России - дороги. Ровные участки надо по пальцам считать. Пару раз я больно билась головой о крышу машины, причем будучи пристегнутой. Наша девочка на большой скорости порой просто подлетала в воздухе.
Первое, что поразило - поля. Если у нас все в зелени, сорняках и деревьях, и никто ничего делать не хочет, то там я точно видела коровники, огромные распаханные поля и определенно что-то на них посаженное. А ещё очень много черемухи. И воздух. Мы как приехали, меня так и тянуло на улицу. Потому что пахло травкой, лесом и казалось что совсем не нужно дышать, так легко это делалось. Вообщем, само место радостно воодушевляло. Вот там бы круто каникулы проводить *О*
О юбилее могу сказать вот что - нам не повезло. Напротив нас уселась какая-то непонятная баба с очень, очень тяжелым взглядом. Папа распознал в ней энергетического вампира с первого взгляда, я, наверное, с пятого. Ну нюх у него на такие вещи, он их сразу чует. А у бабы ну очень неприятный взгляд. Очень. Эта же баба, когда мне налили бокал сухого вина, толкнула локтем свою соседку и недовольно проворчала ей, мол мой отец сам пьет и ребенка спаивает. Папа услышал и разозлился.
Весь вечер я сидела какая-то уставшая. Настроение было не очень хорошим, мне больше хотелось забраться под стол и свернуться там колачиком. Меч Истины не спас меня, я ждала когда же кончится этот вечер и мы пойдем на квартиру, где нас определили на ночь. Я почти не вставала с места, мне не хотелось танцевать или веселиться, и эта баба напротив меня тоже сидела и пялилась. Я попыталась не обращать внимания.
Мы спросили тётю об этой женщине. Как нам рассказали, тётя с ней почти не общается. У этой дамы жизнь не сложилась вообще. Вот уже 20 с лишним лет она ухаживает за братом инвалидом, сломавшим себе позвоночник. Воспитывает детей. Мужа нет. Денег тоже нет. Остается только посочувствовать. Как только мы о ней заговорили, женщина сразу же вышла на улицу и начала кругами ходить вокруг нас "разговаривая по телефону". А потом с нами же вернулась в зал.
Ведущая делала все, что бы гости не скучали и надо ей похлопать - было очень весело. Вообще, я очень люблю эти сценки импровизации на праздниках. Сама не участвовала, да и боюсь постеснялась бы - я же не пью. Но настроение мое поправилось. Особенно когда отцу надоело и он взял солонку со стола, потребовав выйти с ним нас с мамой. Когда вышли - мне обильно сыпанули солью в волосы. И что самое смешное - как только я вернулась в зал (самая первая) эта женщина схватила свою сумку и наскоро попрощавшись с юбиляршей быстрым маршем ретировалась. Я не знаю, что это было - совпадение или нет, но на заметку взяла. И как только противная соседка свалила, мне сразу же стало как-то легче, остаток вечера прошел прекрасно, а я хохотала до самой ночи.
На следующий день планировались шашлыки. Увы, пошел ливень и целое ведро замаринованного мяса так и осталось в ведре. Долго мы не сидели и в 11 уже выехали в дорогу, но перед эти мне успели показать живых свиней и петуха. "Поросятки" оказались огроменными такими хряками, на которых я смотрела умиляясь - никогда живых не видела. Ну вот и как их можно зарезать и съесть? т.т
Дядя Сережа узнав, что я буду сдавать на права, предложил мне попутно сдать на мотоцикл и даже предложил продать свой за пол цены. Увидев, как у меня загорелись глаза, мама сказала "только через мой труп". :С
Ну и как обычно не обошлось без ложки дегтя - потеряла мамины серьги за пять штук. Вспомнила, что кажется оставила их, уже в машине. На меня долго-долго орали, пока не вмешалась бабушка. Вот за что я её люблю? За то, что она взяла мою сумку и без лишних слов ругани принялась вытряхивать все. Серьги, выпавшие из внутреннего кармана и затерявшиеся на дне сумки, нашлись. Все успокоились, кроме рыдавшей меня. Но это уже совсем другая история
Happy End.

@темы: все как обычно

08:59 

I am dangerous
24.05.2013 в 23:37
Пишет Rizzoli:

Эта женщина шикарна *О*


24.05.2013 в 23:18
Пишет Holti:



URL записи

URL записи

@темы: Mass Effect

17:14 

Учитель, вы пьяны.

I am dangerous
За что меня ненавидят учителя? Я веду себя тихо, ни с кем ни ругалась, послушная. Ну вот только с оценками не очень. Хотя я всего лишь троичница, у меня ещё не все потеряно. Порой я даже люблю учиться, хоть никогда и не признаюсь в этом (то, что мне лень делать дз не в счет). Но алгебра - это, простите, пиздец. Я так ждала результата этой контрольной, потому что задания я заранее прорешала и они были верные, я была уверена что решила все и правильно. Ну для приличия, пока Алена раздавала листочки, я поволновалась, мол два или три у меня. Но когда выдали работу я была удивлена. Жирно-жирно у меня стоит два, да такая огромная. Причем за работу стоит 11 плюсов, как и у Алены, а у неё оценка 4. Тут противные, колючие слезы обиды накатили и заставили разрыдаться на глазах у всех одноклассников. Самой стыдно, но не удержалась. Порой мне кажется, что и в классе меня не очень любят, но мне плевать. Но добрая четверть сочувственно смотрела на меня, кто-то жалел и утешал, но вот запомнила я только Мишу и Алену. Ну и Ленку. И вроде бы понимаю, что глупо лить слезы из-за двойки, но вот обидно было. Даже сейчас как вспоминаю, глаза влажными становятся. Ну очень. Но Миша заставил улыбнуться сквозь слезы. "Алл, да прекращай давай. Ну что первый раз что ли получила? Не первый, ну и вот я о том же. Рыдать будешь когда из института выгонят за двойки и пойдешь в дворники". Он и ещё что-то говорил, но на этой нотке мне стало как-то веселее. Алена так просто пыталась поддержать.
Когда слезы отступили, пошла разбираться что за фигня и почему так?
Пришла.
"Тебя не было на моих уроках, я не знаю откуда ты это все взяла, ты не знаешь материала, ты списала. Если Алла что-то знает, пусть придет ко мне и докажет что знает. И вообще, тут мало решено."
И вот мы с Ленкой возвращаемся в класс, я ошалело хлопаю глазами даже забыв ткнуть ей в нос очередное "я занимаюсь с репетитором!", а в голове крутится "ах ты ж сука!" Я решила все, а ей мало? Я ничего не знаю? МЕНЯ НЕ БЫЛО НА ОДНОМ ЗАНЯТИИ, НО Я БЫЛА ТОГДА, КОГДА МЫ ЭТО РЕШАЛИ И Я ЗАНИМАЮСЬ У РЕПЕТИТОРА, ПОЧЕМУ БЫ МНЕ НЕ РЕШИТЬ ЭТО? К тому же примеры не сложные. Нет, я списала. Что-то её не очень волнует, когда я пропускаю тему по болезни и говорю "Мария Павловна, я этого не знаю." Меня всегда заставляют писать, была я или нет. А ТУТ ПРЯМО ВОТ ТАК ЗАБЕСПОКОИЛАСЬ ОБО МНЕ, ЧТО Я ЧТО-ТО ЗНАТЬ НЕ МОГУ.
УЧИТЕЛЬ, ВЫ ПЬЯНЫ.

@темы: Жалобы на жизнь

22:46 

I am dangerous
Лира: У ТЕБЯ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОТПУСКА, ГАЛАКТИКА НУЖДАЕТСЯ В ТЕБЕ
Шеп: Ни фига, я уже спасла ее. Ухожу на заслуженный отдых =О
Лира: и даже ради меня меня не спасешь? ;_;
Шеп: прости, все подписано и одобрено =О
Лира: РАДИ КАКОГО-ТО ОТПУСКА ТЫ БРОСАЕШЬ МЕНЯ? Но я же лучше, лучше отпуска
*большие глазки как у кота из Шрека*
Шеп: Ну не скажи, я этот отпуск четыре года ждала =О
Лира: два из которых отдыхала у Призрака на хате, я все знаю!
Шеп: НЕ ОТДЫХАЛА А БЫЛА МЕРТВОЙ, ЭТО НЕ СЧИТАЕТСЯ
Лира: СЧИТАЕТСЯ, ТЫ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛА НА БЛАГО ГАЛАКТИКИ И ДРЫХЛА СУТКАМИ, ЧЕМ ТЕБЕ НЕ ОТДЫХ?
вон бюджетники некоторые 25 лет без отпуска живут, а ты всего-то. наглая какая
Шеп: Я НЕ ПОНЯЛ, ТЫ СЕБЯ КРУЧЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА АЛЬЯНСА ВОЗОМНИЛ? СИДИ НА ПОПЕ РОВНО
Лира: ТЫ НАМЕКАЕШЬ, ЧТО ТЫ КАКИМ-ТО ОБРАЗОМ ЗАТЕСАЛАСЬ В ПРАВИТЕЛЬСТВО АЛЬЯНСА? Милая, то что ты фломастером приписала себя на двери в кабинет Хаккета ещё ни о чем не говорит
Шеп: Я О ТОМ, ЧТО МНЕ ДАЛИ ДОБРО НА ОТПУСК СВЕРХУ
А О ТВОИХ ПОШЛЫХ КАРТИНКАХ В УНИ-ИНСТРУМЕНТЕ Я ВООБЩЕ МОЛЧУ
Лира: А ЧТО ТЫ ДЕЛАЛА В МОЁМ УНИ-ИНСТРУМЕНТЕ И ВООБЩЕ ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ОН? все подстроено, опять СУЗИ пошутила :|
Шеп: НУ МЫ ЖЕ НА ЛИЧНОСТИ ПЕРЕШЛИ
Лира: ЧТО.ТЫ.ДЕЛАЛА.В МОЕМ.УНИ.ИНСТРУМЕНТЕ?
Шеп: ЧОХОТЕЛАТОИДЕЛАЛА
Лира: АХИРЕННО, ТО ЧТО ТЫ КАПИТАН НЕ ДАЕТ ТЕБЕ ПРАВА ЛАЗИТЬ ПО МОИМ ВЕЩАМ!!11
Шеп: И ЧО ТЫ СДЕЛАЕШЬ?
Лира: Я ВСЕ ХАККЕТУ РАССКАЖУ ;________;

@темы: Лол, Наркомания, легкая

20:34 

He is sexy and he knows it

I am dangerous
Я просто оставлю это здесь

@темы: Mass Effect, Ащащащ, Наркомания, легкая

14:31 

Так ли мне плохо, насколько себя жалко?

I am dangerous
Никита: Алл, ты в твиттере сидишь? Дай почитать
Лира: О____О нетненадочтоты
Никита: а что, там есть что-то пошлое?
Лира: НЕТ, НЕТУ ТАМ ТАКОГО! *истерично и как-то неправдоподобно*
Леша: ээ..а что такое твиттер?
Никита: Лёх, не парься это не для тебя. Для тебя вон та оранжевая кабинка. Как раз за тобой приехала *указывая на оранжевую машину увозящую мусор со двора*
Леша: збс прям шутка самосмейка.

Весело посидели,вкусно... так, не о том я. Но перед химией действительно посидели весело. Она же и подпортила настроение. КАК У МЕНЯ МОГЛА БЫТЬ ДВА? Я в отличницы не лезу, но эту тему я знала, в отличии от некоторых, кто не в курсах что же такое это загадочное ДНК. И как у них могла быть пять, ну? ПРИЧЕМ У ВСЕХ, КТО НЕ ЗНАЕТ И ПОЛНЕЙШИХ НИКАК ПО ХИМИИ. И лишь у нас с Толей двойки, хотя мы среднячки, ну вообще радость просто .______.
Физручка снова оборзела. Кажется плевала она на то, что у меня группа. Тройки мне ставят как и раньше. "ну чо ты, чувак, это же были всего-то какие-то 60 метров на офигеннобыструю скорость, НА ТЕБЕ ТРИ". Причем участие в этих сомнительных занятиях я принимаю добровольно, хотя по сути могла бы сказать А МНЕ НЕЛЬЗЯ. Хрен ли, иди и делай. Ой не любит она меня, а любит своих этих спортсменов.
Зато самолюбие приятно кольнули аплодисменты парней, когда я со штрафного броска попала в кольцо. Теннисным мячом. Я была первая и единственная кто попал, хотя нужно было просто попасть по щиту. Почувствовала свой триумф.
Толя что-то говорил "а давай ты мне споешь песенку. Ну спой". Говорит он очень тихо, себе под нос, но я со смешком отказалась. Тогда он напел что-то сам, но в мыслях у меня было сбежать куда-нибудь на другой конец поля. Но чертов волейбол не дал.
Настроение умерло, корчась на полу в диких страданиях, а я пойду пожалуй посплю. Кайден аут.

@темы: Так ли мне плохо, насколько себя жалко?

15:06 

I am dangerous

Вчера вечером неожиданно посмотрела вместе с Шеп Звездный Путь. Понравился. Теперь очень хочу новый, но кинотеатр (который и так сомнительно работал) закрылся. "МЫ СТРОИМ ДВА!" Да вы хотя бы один откройте. И фильмы возите нормально, ну.

Решила смотреть Стартрек, надо будет лишь время выделить. И расправиться с той кучей сериалов. Мерлин в первых рядах, хотя Викки жестоко проспойлерила кто умрет в конце.
И конечно забить на последнюю неделю учебы, что я успешно делаю. С меня хватит и пережитых контрольных, после которых меня страшно клинит.


@темы: Это было чудесно

20:05 

Doctor Effect - Weeping Angels

I am dangerous
Минула война со Жнецами. Исчезла угроза галактике и, казалось бы, теперь все должно быть хорошо. А как бы не так! Небезызвестная в мире Нормандия, попав под луч ретранслятора, терпит крушение на девственной планете. Отряд разведки наткнулся на странные статуи ангелов, укрытые в пещерах. На этом и начались все неприятные странности, где из тени выходит вполне себе живая капитан Шепард, а так же появляется необычный человек, зовущий себя Доктором. Как же справиться с камнем, желающим твоей смерти?
Предпочтительнее смотреть в hd.

Music: The Zico Chain – Mercury Gift
Video: Mass Effect, Doctor Who
Story: По мотивам отыгрыша.

@темы: мои видео

21:06 

Историческая история.

I am dangerous
Полезла на поиски пароля от игры в переписке где-то очень далеко. А что в итоге? В итоге я краем глаза вычитала эпичные эпичности. Мы няшки <З

@темы: Лол

07:20 

I am dangerous
Лира: Села делать домашнюю работу. Дома не было 15 дней. СТОП, А ГДЕ ВООБЩЕ МОИ УЧЕБНИКИ?
Алек: к тебе пришли воры и украли самое ценное? ;D
Лира: это какие-то неправильные воры .______.

@темы: Ащащащ, Лол

21:14 

Отыгрыши, что вы делаете?

I am dangerous
Обсуждение нашего будущего отыгрыша это всегда сверхэпично
Лира - Кай Ленг
Шеп - Шепард
Лира: это ты типа зашла туда, где я прячусь?
я просто не выбрал ещё где я прячусь хД
Шеп: Тогда откуда я могу знать зашла ли я туда, где ты прячешься или нет? хД
Лира: я думала я потом выберу, но так и не выбрала хД
Шеп: Выбирай быстрее хД
Лира: ну спрячусь в спальне *бровиброви*
Шеп: Телек посмотрим хД
Лира: можно и не только телек ;D
Шеп: У меня там много всего х)
Лира: предлагаю почитать книгу
Ту, которой хвастался Радж, как достояние его народа хД
Шеп: Надеюсь она у тебя с собой, не думаю, что у Андерсона мы ее найдем хД
Лира: конечно, всегда с собой ношу, ну ;D
я скачаю её из экстранета, надеюсь у тебя там есть вай-фай
Шеп: Я пока в приставку поиграю хД
Лира: что там, масс эффект? Шепард, а ну двинься хД
Скажи мне пароль от вай-фая, кстати. Я не хочу привлекать техников цербера
Шеп: Ты пока качай, с моего омни-инструмента, не отвлекайся *бодренько*
Лира: ЭЙ *отобрал омни-инструмент* женщина, да ты наглая
*полез за поисками в гугл*
Шеп: *пошла резаться в мультиплеере, пока он рожает*
....
Шеп: Щас череп проломлю =О
Лира: но я же...Ленг..это не по канону мне череп проламывать =О
Шеп: Камасутру читать тоже не по канону хД

@темы: Лол

19:00 

Другой мир.

I am dangerous
Лира: может тебе письмо по почте послать? х)
Шеп: Себя лучше пошли х)
Лира: но я же... не влезу..в конверт ОО
к тому же, ты хочешь что бы почта россии меня уханькала? хД
Шеп: Да ладно, придешь через месяца два похудевшая, ничего с тобой не станется
Лира: ага, если приду =О
а прикинь меня потеряют в дороге!
Шеп: Но где-то ты найдешься оо
Лира: а вдруг это будет другое измерение? ОО
Шеп: Тебе же лучше будет =О
Лира: А ВДРУГ ТАМ ВСЕ БУДУТ ПРОТИВ МЕНЯ И ПОПЫТАЮТСЯ УБИТЬ? оо
Шеп: ТВОЯ ЖИЗНЬ БУДЕТ КАК КОМПЬЮТЕРНАЯ ИГРА
Лира: но у меня будет всего одна жизнь =О
Шеп: Зато какая :З
Лира: недолгая =О

@темы: Лол

00:45 

Удивляться? Ненене.

I am dangerous
Лира: Найти у Шепард удивленное лицо не так то просто ._____.
Шепард: Где же ты его обнаружила? хД
Лира: так и не нашла ведь хД
Шепард: Ну черт, я-то уж думала хД
Лира: Она везде с покерфейсом. И ЭТО ТВОЯ ВИНА
Кайден хотя бы бровями изредка двигает, а что делаешь ты?
ты говоришь "ай шут гоу" :|
Шепард: Я могу в лоб зарядить *покерфейс*
Лира: ВОТ! СНОВА ПОКЕРФЕЙС!

@темы: Лол

21:42 

Топор - ключ от любых дверей

I am dangerous
Алек: спам в icq настойчиво пытается вручить мне какой-то выигранный приз :|
Лира: бери, пока дают хО
Алек: в нашей стране ничо просто так не дают хд
Лира: Ну приди с топором. Тогда всё дадут хС
Алек: Скотт знает хдд
Лира: то есть ты хочешь сказать, что ты так никогда не делал? о________о
Алек: на экзаменах разве что ;D

Я обожаю его *О*
А о моём топоре уже ходят легенды. Это как веник для Пирики, только топор для Скотта :З

@темы: Лол

21:36 

Профессия: сценарист

I am dangerous
Лира: И тут мне все-таки стало не по себе
дадада
теперь как-то не сильно хочется играть в первый и второй биошок
Алек: давай лучше в весёлого фермера ;D
Лира: Хорошая мысль, буду разводить коровок!
а потом они заболеют каким-нибудь зомбовирусом. умрут. и будут нападать на меня огромными разлагающимися тушами, а я буду отбиваться от них метлой и много-много падать с высоты. А ещё соберется команда союзников, что бы помочь мне отбить мою ферму от захватчиков. А перед самым финалом, в лучших традициях биоваров, придет ЛИ и захочет переспать. Охрененная игра получится
Алек: тебе нужно это запатентовать, ящитаю С:
Лира: слушай, может мне после школы податься в сценаристы к играм, как думаешь?
Алек: иди, брат, я одобряю ;D

@темы: Лол, профессия: сценарист

00:59 

Как хотелось бы ветром стать.

I am dangerous
Я тут поймала себя на том, что все-таки люблю знакомиться с новыми людьми по сети. Приходишь на форум и если повезет натыкаешься на активный флуд и кучу упоротых чуваков, от которых уходить не хочется. Нееет, с голодных игр я уходить не намерена, там просто охуенно. Вся атмосфера, дизайн, продуманность игры до мелочей. Нееет, ни за что не оставлю. Но возвращается желание снова взять, собрать свои виртуальные вещи в виртуальную сумку и идти путешествовать по форумам, ища новые знакомства. Но я как-то затягиваю, а желание как снежный ком все нарастает. Я знакома с несколькими интересными многим фендомами и не останавливаюсь. Но совершенно не знаю на какую бы тему хотела форум. Само собой, разработка шк остается приоритетной, но как я заметила, из того что я сижу целый день на форуме не так уж и много прока - нужно просто попасть на нужное настроение. Все равно то музыку слушаю, то по тексту глазами пробегаюсь а в голове пустота. Открывать форум не намерена, пока не разберусь с персонажами и внешностями в акциях, а с внешностями покончить смогу только когда вернусь домой, это ещё через неделю. Так что может все-таки плюнуть на все и двинуться на поиски приключений? Люблю ролевые игры, чего уж там :З

@темы: все как обычно

We're not alone

главная