Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:10 

Форумные будни

I am dangerous
Почему-то мне нравится этот пост.

@темы: Ащащащ

16:00 

Желание учиться приходит... под конец года.

I am dangerous
Мне нужен репетитор по обществознанию, да. Сама я ничего не сдам, что-то кажется мне. Это нужно что бы мне сидели и разжевывали иначе не получается. Сегодня была работа в стиле а-ля ЕГЭ и я доказала себе, что я ничего не знаю. Вообще. А моя едва-едва четверка по ГИА это вообще случайность. Полная. Я в депрессии, но надо поговорить об этом с мамой. Убедить, что это мне действительно понадобится. Я даже готова отказаться от одного английского в неделю и заменить на общагу, потому что для поступления в университет мне понадобится. А вообще, что это получается? Я собираюсь в следующем году снова ходить на русский (либо курсы, если вести будет Валентина Ильинична, либо репетитор), алгебра репетитор, английский бросать нельзя, я должна выучить этот чертов язык. А ещё и общагу хочу. Я разорю родителей ;_;
Тот же самый ИНЖЭКОН, в котором я, кажется, углядела факультет, который мне понадобится. Но об этом надо говорить с мамой, я ведь даже не знаю где учат на "директора гостинцы".
Хотя даже если брать ИНЖЭКОН, то я была удивлена. Всегда считала, что это заоблачно поступить в институт, что там надо быть чертовым гением. И что я вижу? Русский минимум баллов: 36. Математика: 24. Общество: 39. Может это я неправильно поняла? Но все равно, я думала что надо где-то хотя бы баллов за 50-60 получить. Что?
Зато туда бы мне понадобилось сдавать лишь общагу, помимо остальных. А то где-то я видел историю. И сказал себе - туда мне заказано. Я ведь не могу выучить даже параграф по истории, что же будет с ЕГЭ?
А вообще, я наверное слишком рано парюсь. Но у меня вновь начинается эта паника, какая в восьмом классе была. "ААААА, МЕНЯ НЕ ВОЗЬМУТ В ДЕСЯТЫЙ Я ТУПАЯ ДУРА". Теперь почти тоже самое, но на тему института.

@темы: Жалобы на жизнь

17:12 

Лето, Сойер, рок-н-рол.

I am dangerous
Что мне нужно, что бы начать таять, как мороженка на жарком июльском солнце где-то в Болгарии?
Правильно, щенячий взгляд Сойера
Щенячий взгляд

@темы: Ащащащ, Зашкаливает

12:55 

Кварианцам тоже надо расслабляться

I am dangerous
"Да что ж ты страшная такая?!" - ключевой смысл всего похода хД
Милая, мы должны будем почистить наши...эээ..схемы. Ты обещала.
21.04.2013 в 07:23
Пишет Rizzoli:

Хэээээй, штурмовииик!
Мультиплеерили мы с Лирой и вдруг она говорит "Шеп, ты же не записываешь?". А я говорю: "нет". Но со следующего захода начну хД
И вот чем все кончилось х)



URL записи

@темы: Лол, Наркомания, легкая, Это было чудесно

17:28 

Slеnder man

I am dangerous

Смысловой нагрузки не несет абсолютно никакой, просто вдохновилась от серии.

@темы: мои видео

16:13 

Глубоко вздохни и расслабься.

I am dangerous

С моим настроением нужно просто так взять, пойти и утопиться. Во-первых, во мне опять проснулась зануда. Она придирается абсолютно ко всему и я хочу дать ей в лоб, что бы бубнила поменьше. Во-вторых, моя школьная жизнь имеет меня, словно бы я в каком-то порнофильме. Нет, ну правда. Меня уже достали эти все контрольные\проверочные и "ооо, ребятки, сегодня вы самостоятельную пишете". Нас предупреждали, что в десятом учиться сложно. По сути нет, когда ты влился в эту жизнь, привык к расписанию и с тобой сидит друг, с которым вы словно два укуренных хохочете на уроках. Если бы ещё лень приставала поменьше со своим "чувааааак, а давай мы забьем на все ничего делать не будем? Ну даваааааааай! Ну давай ты забудешь про алгебруанглийскийисториюгеографию и пойдешь смотреть сериальчики вместе со мной. Ну пошлиииии. Ну гоу в мп. Гоу, я создааааааал". А потом "ой, а у тебя охеренная куча работы, да? Ну и ладно". А потом тройки. Как я себя бешу этим, нет, ну правда. Что же я за мудила, раз не могу с ней справиться?
Весна действует отрицательно. То неловкое чувство, когда идешь по улице в наушниках, а на встречу тебе парень. А он такой идет, а ты так понимаешь "ой, а какой лапочка. ОЙ КАКОЙ ЛАПОЧКА". И он так словно бы мысли твои читает и смотрит на тебя пронзительными голубыми глазами и вы расходитесь раньше, чем успеешь себе ещё что-нибудь сказать о том, какой он охуенный. Ну нахер, девочка, ты кто, куда Аллу дела?

Лира: на Никитиной футболке написано "экспонат руками не трогать". У меня прямо таки ренегадское такое желание проснулось. Вот прямо как вижу его, звездочка в левом углу появляется.
Кош: Ну так жми быстрее!


Боже, я её люблю. Нет, ну правда. Ходим теперь и как два последних задрота разговариваем про мэ. Мне кажется или она начнет понимать меня и перестанет закатывать глаза, когда я что-то пытаюсь вдохновенно рассказать про масс эффект. То-то же. Осталось дождаться, когда она пройдет игру и вынуждать покупать лицензию.
Скоро отдых. Солнце. Рай. Ммм, дождаться бы.

@темы: Жалобы на жизнь, все как обычно

23:03 

I am dangerous

Дженни, что ты делаешь со мной? На твой тумблер опасно заходить, но это так здорово, ащащащ.
Прямо идей на клипы витает в голове. Собираюсь воплощать когда Цитадель пройду, что бы можно было использовать больше материала. И что же я делаю? Правильно, ничего. Не звоню Серёже, что бы он переставил систему, не прохожу игру даже так, как она есть. Просто подумав(!) действительно решила, что без команды, которую убили почти целиком, мне грустно будет тусить на вечеринке. Остается клянчить у знакомых сохранения ииииили...проходить самой, что будет долго. Если играть своим персонажем, то что я получаю? Горы материала, любимый красивый персонаж и либо прохождение без сабов и долго, либо ещё дольше и с сабами и без них. И почему я такой херовый англичанин? .___.
Но Кайден, рано или поздно я все-таки сама увижу как ты отжимаешься, да, мой милый идеал ;_;
Ты мне душу терзаешь, парень. Без ножа режешь.

Listen or download Within Temptation Are You The One for free on Prostopleer

@темы: спойлерная душонка, все как обычно, Зашкаливает, Mass Effect

20:08 

Отголосоки угрюмости.

I am dangerous
Что-то все моё хорошее настроение ушло куда-то в задницу. Наверное это от того, что я не выспалась. Черт, с каких пор я стала просыпаться в девять утра в выходные? Правильно, когда солнце в окна светит и под окнами орут. Вот поэтому я и терпеть не могу весну и лето - никогда не удавалось выспаться.
Даже грустно, в голове, по сути, вертится столько всего. А написать не могу. Не хватает слов, не умею, серо. Грустно это как-то очень, да. Знала же, что плохая идея за что-то браться, ну. Эх, Лир, смирись.



Listen or download Within Temptation / See Who I Am for free on Prostopleer

@темы: все как обычно

19:50 

Себя не похвалишь - никто никто не похвалит.

I am dangerous

Я просто делала картинку для форума и тут понеслось.
Но получилось офигенно, я даже сама это признаю хД
И да - все это абсолютно разные несочитаемые друг с другом элементы, да.

@темы: Ащащащ, Зашкаливает

17:26 

Пережитки прошлого.

I am dangerous
На новом старом форуме ему не место, а удалять жалко. На долгую память о том, как отдубасила Рена Леру\Сашу веником. Кочергой надо было, сука, кочергой ._____.
Пост
Моя чудная Империя, когда-нибудь я все верну ;_;

@темы: Лол, Это было чудесно

00:21 

Слэндер в школе. Бэта версия.

I am dangerous
Директор у нас в школе высокий седовласый мужчина лет под пятьдесят-шестьдесят. К десятому классу вообще по-братски относится и постоянно здоровается. Плюс я к нему на курсы вождения ходила. Он мне всегда улыбается, а отец его хорошо знает.
Пришли мы с Люциком в школу, за три минуты до звонка, как обычно. В холле вот как раз и бегал Василий Петрович в своем черном костюмчике с черным галстучком. Я с ним поздоровалась, он мимо меня на второй этаж прошел. Ну я отвернулась, говорю что-то Люсеньке, оборачиваюсь и еле сдерживаюсь от крика...
Мой взгляд вперился в грудь в черном пиджаке и я чуть привычно не заорала "ааааааа, Слэндэр блять!!11111" и в последнюю секунду удержала язык за зубами. Наверное, я смешно выглядела, стоя с открытым ртом, но меня чуть инфаркт не хватил.

@темы: Люблю так делать

20:15 

Братишка, поговорим о детях?

I am dangerous
Кош: Мне нужна твоя помощь. Я - Шелдон (из нас двоих я больший теоретик)...
Лира: Я Леонард?
Кош: да. Так вот.... Распутай мне узелок, тут нитка запуталась.
Я уничтожающе посмотрела на неё.
Взяла ножницы.

И ОТФИГАЧИЛА ПОЧТИ ВСЕ.
Кош: но...
Лира: А я Леонард, я смотрю на жизнь более практичнее.


Это было весело. Мы снова разговаривали обо всем, а тупая дура одноклассница, сидящая с нами рядом, хихикала и говорила что "ой, вы такие забавные". И постоянно влезала в разговоры, вообще не к месту. Вот так вот.
Вторая тупая дура, которая более упорота и на нас похожа, но не входит в нашу компанию, сегодня бесила. Ей постоянно надо влезть, сказать какую-то хрень. Моё настроение было прекрасным, но я не люблю когда так делают. Целый день на неё крысилась.
И решила дочитать Дивергент. Ну чо, 6 глав есть, чего останавливаться? Может быть там хоть что-нибудь интересное начнется. А ещё в мой список вне очереди опять пробивается Таймлесс. Рубиновая книга. Её тоже буду читать.
Настя: А ТВОЯ ЛИЗА СКАЗАЛА, ЧТО ХОЧЕТ ДЕТЕЙ ОТ МИШИ КОЛИНЗА. ПОЕДЕТ ЗАВТРА К НЕМУ ЧТО БЫ ЗАЧАТЬ И...
Лира: а можно меня как-нибудь избавить от всех этих подробностей? .______.

СУКА, ДА ВЫ ВСЕ ПОВЕРНУЛИСЬ НА ДЕТЯХ. ДАЖЕ Я. Девид, Лола, мои дееееетки т_________т

@темы: все как обычно

16:48 

Главное - логичность.

I am dangerous
Кош: мне лень смотреть сериалы. Это же искать надо.
Лу: тебе лень зайти в группу в вк и посмотреть? =О
Кош: да.
Лу: ну и хрен с тобой, лентяйка, а мне ещё к репетитору. Я опять прогулять хочу. Но тогда мама будет больно меня бить. Сумкой. По голове.
Кош: что?
Лу: а что? Все вполне логично.
Кош: эээ...
Лу: ну что тебе не нравится в её логике? В этом смысла больше, чем искать косинусы и синусы. Кстати, вообще не понимаю, а нафига мы их ищем? Я человек с практическим мышлением: если они мне даром не нужны, зачем искать? Пусть себе лежат тихонечко, а то ищем их без конца, ищем, находим и зачем-то дальше ищем. Зачем?

@темы: все как обычно

23:46 

как жить теперь?

I am dangerous
Это. Странная. Шепард. Нет, Шепард, ты определенно нашла и скачала странную Шепард. Там нет Джек. Там нет Тейна. Рекса нет. ДА НЕТ ДАЖЕ НЯШКИ ГРАНТА. Как же мне жить теперь?
Эта Шепард ни с кем не романсила и видимо я должна сказать отдельное спасибо, что в первой части трилогии можно убить только одного, а не обоих на Вермайре.
Видимо человеком, игравшим за неё, руководствовал принцип "выпилить всех любимых персонажей!". ТЕПЕРЬ МОЯ РУКА ВДВОЙНЕ НЕ ПОДНИМЕТСЯ НА МОРДИНА, БЛИН. Но я же хотела побыть овер ренегатом т.т

— Если ты будешь брать с собой на миссии СУЗИ, то я буду отвлекаться (с) Джеймс
То то ты все умираешь .____.
Но вот если я буду брать в пати Кайдена, то отвлекаться начну уже я.

@темы: Mass Effect

21:21 

Ты же мне эксплейниш?

I am dangerous
Лу: Чувак, объясни геометрию, а?
Кош: Тяжелая задача объяснить
Лу: так ты мне эксплейниш? хД
Кош: я донт нау, бат я попробую xд
Лу: Оооо, ай со рада ;D
Кош: Так вот, сначала ты драйвишь высоты, врайтишь формулы, подставляешь и решаешь, а подробнее после смс с кодом OGHM на номер 4246 xl
Лу: а с меня точно денег не тейкен?!?!?!
Кош: Они ничего не промисают xд


Я просто просил объяснить мне геометрию. А Коврова мне просто позвонила. В итоге из всего полутора часов разговора мы говорили о геометрии минут пятнадцать.
Спели песню из Винкс. Договорились как-нибудь собраться вместе и пересмотреть. ОНА ТОЖЕ СМОТРИТ ЕГО ПО УТРАМ. Я рассказал о Скуби Ду и о том, какие там люди слоупоки ;D
Поговорили о Сумерках.
О орудиях смерти.
Я орала, что потеряла паспорт и сокрушалась, что не могу его найти.
А вообще, мы же хотели с ней разговаривать на английском, вот, пожалуйста ~

Чувак, ты лучшая ;D

@темы: Лол, Наркомания, легкая

14:32 

Веселая камасутра или братишка, давай сходим на физ-ру.

I am dangerous

Учусь извлекать пользу из своей шеи. зачем? Потому что не спортсмен. А те извращенные упражнения, что дала сегодня физручка, просто вогнали в краску. Упражнение "возьмите за ноги свою партнершу (без комментария) и пусть она идет на руках, а потом меняйтесь". Моё "идинахуй", видимо, явно читалось на лице. Ну ладно, прошла на руках половину. Потом я поняла, что моим изнеженным женственным ручкам не пройти дальше. Раздраженно встала на колени и поднялась. НА СИНЯК БЛИН ВСТАЛА. НА ТОТ САМЫЙ, КОТОРЫЙ ИЗ ПОСТА ЗА 6 АПРЕЛЯ. Мысленно выговорившись всеми теми нехорошими словами, что чуть не сорвались в воздух, я выпрямилась. И тут подбежала ОНА.
— ДЕЛАЙ УПРАЖНЕНИЕ.
— не могу. У меня шея болит.
— ДАВАЙ-ДАВАЙ, ДЕЛАЙ, БЛАБЛАБЛА, ДЕЛАЙ!1111
— Я ЖЕ СКАЗАЛА, ЧТО НЕ БУДУ. НЕ СДЕЛАЮ.

Сказала. И не стала.
Но вот этот вот её взгляд мне очень не понравился. Ненавижу, когда заставляют что-то делать, когда я не могу. Ненавижу, когда на меня повышают голос. В первый раз так дерзанула учителю, зато та сразу с этим дурацким упражнением отстала. Правда мой огрызающийся тон когда-нибудь сыграет со мной злую шутку, я уверена.

Про дуб рассказала на 5. КАК?! Коврова:
— Это называется блат... НО У МЕНЯ ТО ТАКОЙ НА КАЖДОМ УРОКЕ, ТАК ЧТО АХАХАХ
Ну и ладно, похвасталась хД
И да, я так и знала что из-за ТБВ она на меня так посмотрит. И реплики все до единой тоже угадала. .

@темы: все как обычно, Люблю так делать

00:15 

Неловкий момент

I am dangerous
— Шепард, знаешь что? Я тут ... Что скажешь? Шепард? Эй..
Тишина в ответ.
— Оторвись от Дока, я тебе говорю!
Игнор полнейший.
— Я тебе еще припомню .______.
И только потом я вспомнила, что уже минут пять как попрощалась и "пошла спать"
Фак же.

@темы: Люблю так делать, Лол

22:07 

Сделай паузу, скушай твикс.

I am dangerous

Окай, Цербер всегда был плохими парнями и шел против правил. Думаю, Призрак просто обязан сделать им выговор и лишить премии за месяц. Надо будет настучать ему на них, да .____. *ренегад мод он*

Лодыри.

@темы: Mass Effect, Лол

19:58 

Выносит.

I am dangerous

Решил выкурить Теорию Большого Взрыва. Нет, нуачо? Котяша смотрела, Роши смотрела. Да даже Шеп смотрит. Я как-то выбиваюсь. Ну и дай думаю забью на Мерлина. Пока что. Ради Катюши я все равно его досмотрю, ведь Макграт - богиня.
Ну и чо. Сижу. Смотрю. Эмоций - через край. Моей заднице даже стыдно, что Цитадель Массэффектовская откладывается (ОПЯТЬ!) на неопределенный период времени. Нет, ну вот если бы сохранения не полетели, все было бы прекрасно. НО ОНИ ПОЛЕТЕЛИ. Так что, Кайден, пока я дойду до романа с тобой - ты там жди сиди, никуда не уходи.
Ну так а что там о теории... Сразу же подсела на всех главных героев, с гли (два сезона осилила, как никак) так не хохотала. Шелдон, ты просто космос! Леонард, ты тоже. Эти чуваки подняли моё днищенское настроение и так похулигански сказали: "Какие уроки, какие чертежи по технологии? СИДИ СМОТРИ НА НАС". Не, ну я человек уговаривобельный, сижу теперь, смотрю.
И вообще, Леонард, ты спер мою идею про табличку "сарказм". Я уже давно говорила что обзаведусь такой и буду тыкать ею в нос Котяше.

@темы: Это было чудесно, Лол, Ащащащ, Big Bang Theory

20:08 

Dishonored

I am dangerous

Проснулась утром и как ударило: надо пройти dishonored. Да и оставалось то чуточку совсем, добраться лишь до Лорда-регента...А вот гхыр мне. Оказалось, что это не конец, а только середина.
Чему меня научила игра? Не доверять союзникам, особенно когда дело идет в апокалиптическом мире, разлагающемся и кишащем червями. Так и вспоминается цитата: "все было бы иначе, если бы Корво не убил императрицу!". Но... я же...не убивал ;_;
Теперь хочу переиграть. В этом прохождении получилось что я уже был не лорд-протектор, а лорд-ассасин, главной задачей которого было не спасти империю, а выпилить всех плохих парней нахер! Хотя парочку человек я все-таки пощадил.

Как же мне было жалко Джессамину, хоть я почти и не была с ней знакома. Она такая милая, я была ею очень тронута.

Черт подери, если бы я не растерялась, я бы спасла мою маленькую императрицу, но когда они стояли там, я просто не знала что делать. Этот ублюдок сказал "стой, иначе всем будет плохо" и мне стало так страшно за девочку, что я не посмела двинуться. Шагни он назад...Думала, он требования какие-нибудь выдвинет. Нет, куда там. Чертов подонок.
Когда-нибудь, когда я буду перепроходить игру, я устрою себе хеппи энд. С блэкджеком и шлюхами, как положено. И Корво будет вот так вот стоять позади её трона и защищать её. Тут я не справилась.
И да, все-таки не стоило устраивать в борделе, откуда надо было вытащить Эмили, кровавую резню. По иному было не продраться к ней, но все-таки не надо было. Кажется, это сказалось на психике ребенка. Вела она себя хорошо, но... Блин, она рисовала какие-то страшные рисунки, а этого в игре я так и не увидела. Но я очень тронута, даже больше, чем её мамой;_;

@темы: Это было чудесно, Зашкаливает, Ащащащ

We're not alone

главная