19:44 

Какого черта, господа?

Al.Leera
I am dangerous
Словно бы черная пелена окутала.Накинула на нас покрывало и мы тыкаемся во все неприятности которые есть, как слепые котята. Что за черт? Почему, нет, ну вы мне скажите. Что это за черная метка такая? А я ведь сразу ехать не желала. Не знаю, судя потому, с какой периодичностью мы попадаем в неприятности, лучше вообще из стен дома не вылезать.
Приехав в Варну мы пошли по магазинам. Зашли в оптику. Заказали всем по очкам, ибо мои родимые и любимые очочки как-то странно перекосило, так что я теперь похожа на сумасшедшего профессора из фильмов. В Золотых Песках в это время был огромнейший ливень и все что висело сохло на балконе - сохнуть перестало. Хорошо хоть догадалась ноутбук в дом занести, а то была мысль и на улице оставить.
Купили мне плащ и симпатичный свитер. Болгарка продававшая нам это все о каждой вещи говорила "о, вот это просто супер! Ткань такая, супер" и тд и тп. В общем для себя я сделала вывод что она торгует только супер товарами, а других и не берет, которые были бы не супер. Вся жопа началась именно в этом время. Когда мы спросили как лучше расплатиться, она нехотя предложила вариант кредитки. До банкомата было влом идти и папа достал свою волшебную кредитку. Волшебную, потому что единственную в семье. Свою мама благополучно оставила на родимой кухоньке в Котласе вместе с кошельком. Продавщица потыкала кнопочки на терминале, взяла кредитку, несколько минут с ней повозилась и на этом все дело кончилось. Предложила сходить до банкомата самим снять. Показала где он и папа ушел. Вернулся он с непонимающим выражением лица, в скором грозила разразиться буря - деньги не снимались. Как таковые. Все равно что карточки бы и не было. Пришлось расплачиваться за покупки маме, доставая деньги из закромов. Дальнейший десяток банкоматов доказал нам, что с карточки можно и не пытаться что-либо снять - N тысяч рублей так и оставались неприкаянными. Я, ещё в магазине увидев сумму оставшуюся на карточке после покупки очков включила скупердяя Скруджа. Если честно, когда дело касается денег я становлюсь Скруджиком, скалю зубки и прячу кошелек под матрас. Когда карточка оказалась заблокирована, я во всех красках представила последующие пять дней без денег и неделю в Питере. Где, сука, тоже полно магазинов. Разрисовав себе дальнейшую жизнь без денег до приезда в родимую дыру под названием Котлас, я с облегчением узнала в кого я такой Скрудж, ибо наличка нашлась у папы в заначке. Мне б такие заначки...
Расстроена, ибо вместо тех трех-четырех тысяч, о которых я думала, их оказалось лишь две и то после выгребания кошелька. Так что на масс эффекте придется успокоиться. А я губу раскатала... Но я точно была уверена, что денег с собой больше. Может дома оставила? Ну были же, точно знаю.
Какой-то ублюдок из польши умудрился показать папе фак, пока они ждали меня из продуктового. Ему, Болгарцу по номерам! Судя по красноречивым словам отца, я понял что правильно что поляк смотал сразу же, ибо судьба того была расписана посекундно хд
Дней до отъезда все меньше и меньше и даже не знаю, радоваться или нет. И надо найти в себе желание\возможность\мозг\вдохновение и написать пост за Джек. Ну просто не могу я вспомнить, что она говорила по прибытию на Цитадель Шепард.
А ещё мне опять снилась какая-то хренотень Шепард\Кайден. Изменяя стилю научной фантастики, Кайден каким-то образом переместился в пространстве при взрыве толи космической станции, толи корабля где-то (надо бы попытаться вспомнить) в космосе. В результате всего этого у него (собственно как и у шепард когда-то) прекратилась подача воздуха. Причем Кайден был одиноким воином, в сеточку шрамов. Ебать каким он был секси *_________* Это одна реальность. Двадцать лет после победы.
Шепард тем временем сидела с сыном (дочерью? внимания на этом не заострялось, в общем с ребенком) на поляне в своей реальности. Действие происходило двадцать лет спустя, после победы над Жнецами. Концовкой было выбрано уничтожение. Сидели они с ребенком на полянке, цветочки нюхали и тут взрыв раздается. Шепард бежит на взрыв и находит на земле конвульсивно дергающегося мужчину, пытающегося стащить с себя шлем, но тот заклинило. Задыхается. Шепард пытается ему помочь, в итоге он кашляя и тяжело дыша хватает ртом воздух (шлем валяется в стороне, на силу снятый), поворачивает голову и оба в величайшем шоке - в параллели Кайдена Шепард пропала при битве на Цитадели, а Жнецы пошли на попятную (управление), а в вселенной Джейн Кайдена убили при каких-то темных обстоятельствах. В общем эпичная встреча и знакомство Кайдена со своим, как оказалось, ребенком.
В общем что я курю и почему мне всегда снится Санта Барбара я не знаю. Но это лучше, чем принц-гей, которого имел злодей на моих глазах.
И да, надо почаще оставлять кондиционер на ночь. Мне впервые за многомного ночей захотелось спать под одеялом и я замерзла. И задрали эти муравьи, представителя из которых я нашла вчера у себя на плече. Кэп, у тебя новые помощники?

@музыка: Miracle Of Sound – Kalros!! (Mass Effect 3)

@настроение: Сарказм просто прет

@темы: Жалобы на жизнь

URL
   

We're not alone

главная