15:20 

Всегда мечтал узнать я, из чего мел состоит. Спать не мог.

Al.Leera
I am dangerous
День был полон смеха с моей стороны. Хотя он и так им полон. Неудивительно, кто окружает-то?
Мой Кирюшечка терпел грязные домогательства к себе. А когда я рявкнула "руки прочь от Кюриши! ><" Лина с Кристиной посмотрели на меня круглыми глазами "а почему он Кирюша? оо Ты любишь кого-то?" ДА, ХОЛОДИЛЬНИК, СВЕТЛОЙ И ИСКРЕННЕЙ ЛЮБОВЬЮ.
Парни тоже тискали его. И это после моих озлобленных огрызаний вчера "никому больше не дам". Да, ну все как обычно.
Геометрию, кажется, завалила. ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ Я И ВЫУЧИЛА ЭТУ СРАНУЮ ТЕОРЕМУ, ОНА БЫ НЕ СПАСЛА. Ей видите ли нужно было ещё 5 задач решить и написать теорему пифагора и косинуса. Последнюю, естественно, забыла т.т и задачи не решила. Лошарище.
Биологичка отпустила нас минут на пять раньше с возгласом "до свидания детки, мне нужно бежать" напялила шубу свою и ускакала. Ну а мы что, против что ли? Ещё бы был это последний урок, а не третий. Истеричка оо
Самая хохма началась с физ-ры наверное. Запомнить: читать что-то, а особенно историю, сидя на скамейке бесполезно, тебя будут постоянно отвлекать. И ненужно лелеять ложные надежды, что ты проигноришь. Нихрена.
Самой эпичной была история. Там я истерично пыталась заставить окружающих читать, Викки не отвлекать и молила что бы Котяша закончила мои мучения, посредством затыкания соседки и впереди сидящей личности х)
И нечего было отмахиваться от меня учебником. Ну да, не подумав шарахнула Викки по голове её же атрибутом, которым она от меня закрывалась. извинилась хд

-Алла, Лиза - ХВАТИТЬ ГОВОРИТЬ, - сказал Денис. Алла послала в его сторону испепеляющий щурящийся взгляд, закрыв учебник истории, пока учитель вышел. Отвернулась. -Хотяяяя....Нет, вы можете говорить. Алла мне дает телефон поиграть, Лиза списывать. Все ок.
-Слушай, если я даю ему списывать, а ты телефон, что он сам делает и зачем мы его держим? - Деликатно поинтересовалась Лиза, пока Алла пыталась прокашляться от душащего смеха.

Не вызвали. И слава богу. Остаток урока прошел нормально.

Лу: я вот этих женщин не понимаю. Ну и что такого в том, что мой телефон зовут Кирюша, а ноутбук Артем?
Люц и Викки: да не парься, все нормально. Они не понимают.
Люц: мой телефон зовут как меня - Люци. А я Люцифер.
Викки: Да какой ты Люцифер? Люся.
Люц: Люцифер ><
Лу и Викки (хором): Лююююся х)
Люц: . . .
Лу: Да ладно, пупсик не дуйся оо Вот смотри, даже Кирюша мой знает, что ты Люцифер.
Викки: а я кто?
Лу *с троллфейсом*: а ты никто, тебя здесь нет.
Викки: АХ ТАК
Лу: да ты на старом телефоне осталась... оо

Потом правда пришлось догонять её во дворе школы и на гневное "ты предала меня!" орать "ПРОСТИ Я ЗАПИШУУУУУ!1111 Т_____Т "

А у Люсечки я записана как Белая Королева, ньяяяя *ОО*
Лу: внезапно о_о
Люц: ну ты мне её так взглядом напоминаешь С:

Было приятно х)
Когда уже нужно было расходится, я сделала вывод : - ты наверняка домой приходишь и переименовываешь в "Злыдень" хд В школу с утра надо, ты под одеялом так "ага, Белая Королева". Каждый день, ахахах

Приятно забыть о том, что тебе не о чем поговорить с некоторыми и стать полноценной частью нашего маленького социума. Девочка повзрослела С:


Listen or download System of a Down Chop Suey for free on Prostopleer

@темы: Наркомания, легкая, Дневник, Все как обычно

URL
   

We're not alone

главная