Al.Leera
I am dangerous

Наша Алла красавица, умница.
Любим мы Аллу все.

Бро

Итак, это не сны, это тролололо какое-то. Я плохо помню, какую траву я на ночь курю. Сегодня, видимо, это была физика и биология. Ну а чо? Я не могла заснуть до трех, с утра еле проснулась. Вообще, я даже не знала что так уже посветлело. Глаза открыла - светло. Я такая "ээээ? Проспала что ли?!" вскочила. А ещё пять минут до будильника .-.
В школу я пришла к первому уроку, хотя надо было к третьему. Хотя чего уж там, все пришли к первому. Нам почему-то просто никому не сказали, что отменяли. Но уроки были сокращенными. И сидеть надо было всего лишь до тринадцатого урока, последний сняли. Мы были счастливы, ура! Как-то отсидев первые, мы отправились на технологию. Там с нами занимался Никита. Он шил себе платье с полным покерфейсом, казалось нет в мире интереснее занятия! Это было как само разумеющееся, никто не удивлялся. Затем завалилась в класс Шепард, прямиком из столовки, с кучей жрачки с собой. Я обрадовалась и освободила ей место за своим столом, но Кристина уселась и не собиралась уходить от меня. Я насупилась - больше свободных столов не было. Шеп уселась позади меня, с Никитой и обложившись пирожками и выкройками, начала творить. Я попыталась отвлечь её, говоря "чувак, мы теперь вместе учимся, это здорово так!", но она меня игнорила, хотя с остальными одноклассницами о чем-то разговарвиала. Для меня это звучало так: "блаблабла, туш для ресниц в элитном наборе спектра мне понравилась, блаблабла...лифчики там тоже крутые!". Я опечалилась, но Шепард игнорила меня и занималась своей выкройкой Горна. Она собиралась надеть его на себя, не представляю каким образом.
В школу пришла без бро, той на вождение. Поднялась к алгебре и Кристина устроила мне обнимашки, похваставшись, что вчера у неё был др. Я запоздало хлопнула себя по лбу и поспешно поздравила с прошедшим праздником. Радостные улыбки, "ой, Алла выздоровела!" - заставили меня бояться, что я ошиблась классом. Нет, все-таки наши родные идиоты С:
Я вот как задницей чуяла, не желая уходить с больничного. Нарвалась на самостоятельную работу по алгебре, которую списала у Вики. Завтра будут уроки по 30 минут, но на каждом должна быть самостоятельная. За что? =_=
Несла фигню про мультиплеер, Миша услышал и поддержал. В итоге я закрепилась у окружающих как главный задрот МЭ, не иначе. Блаблабла....саларианец. Уши мои сразу навострились, локаторы мод он. "ГДЕ САЛАРИАНЕЦ?!"
К концу дня забила на оценки, на собрание, на которое по моим уверениям мама не идет. Вообще стало как-то странно весело. Очень. А когда мне так весело, обычно случается плохое, уж я то знаю .-.
На заднем сидении моей машины была расположена коробка передач. И руль. И педали. Инструктор посадил меня назад и заставил управлять машиной. Я, не привыкшая к такому "ракурсу", водила очень криво и он постоянно ругался и ёрничал. "Но мне же не привычно, можно я вперед сяду, как обычно?!" На что он округлил глаза и посмотрел так, словно бы я несу бред. "Хороший водитель может вести машину, где бы он не находился!". Только так, только хардкор .-.
Маша как-то странно смотрела на меня и улыбалась. Сверлила таки взглядом. Мне страшно. А Люци она посылала воздушные поцелуйчики. Когда я узнал это после школы, я долго рыдал от смеха на всю улицу.

@темы: Люблю так делать, Наркомания, легкая, все как обычно, сны, вы укурились