Al.Leera
I am dangerous
Первый толчок своей депрессии я ощутила, когда увидела как Кайдена убивает о стену Ева. Всегда не могу спокойно смотреть на этот момент, как и на смерть Мордина, как и на убийство Тейна, как и на ракету в лицо Гарруса. В эти секунды кажется, что сердце моё тоже бьют, взрывают и тычут в него острым мечом. И тем не менее я продолжаю себя калечить и стараюсь не отводить взгляд и не слишком глубоко нырять в это грязное болото депрессии.
Вторым толчком стали сохранения, КОТОРЫХ НЕТ. Не проверяя я сохранялась, дошла бы до Гарруса уже, но случайность такая случайность. Решила все-таки проверить. Ага, пустотой отозвались мне загрузки. Вот это сейчас было очень обидно, до слез обидно.
Тот рентген шеи, который я сделала "случайно", когда пришла в больницу (вообще не планировала) нашел какую-то очередную болячку. Собственно, как я поняла врачу это объяснило мои головные боли и всю эту чепуху. Кстати о птичках, снова голова болит. Вообще не понимаю, от чего зависит эта ерунда, но не способствует поднятию упавшего настроения.
И да, вместо того что бы писать пост, который я очень хочу, я сижу и снова ною. А зачем я ною? А хрен знает, потому что нужно высказаться, нужно выплеснуть куда-то негатив, который я сейчас ощущаю по отношению к себе и по отношению к окружающим. Иначе Кайден напьется раньше, чем мы доиграем до логического. Иначе я на кого-нибудь сорвусь. Иначе я разревусь.
Как же я ненавижу, когда так случается. Когда происходит недопонимание. А все почему? Потому что когда ты научишься подбирать правильные слова, как маленькие ключики к замку, Жнецы спалят эту галактику к чертям. Видимо, всё это "ой, какая я стала умная" нисколько не правда. Какая была раньше, такая и осталась и возраст никакой не спасет, которым прикрываюсь. "Фе, какая я была раньше..." а какая я была? Единственным недостатком было лишь то, что разговаривать с людьми не умела. А как не умела, так и не умею до сих пор. Была маленьким милашем, которого все любили. Стала какой-то эгоистичной стервозиной, которой насрать на все. И самое противное, когда нарываются на это близкие. К черту друзей, мне грустно, что мы ссоримся с мамой, я печалюсь, что язвлю отцу, но это получается уже само собой. Стараюсь вылечиться, разрезав яблок и лучшую половину отдав маме, говоря приятности, делясь тайнами. И все равно этого мало, все равно я как была глупой девчонкой, так и остаюсь ею. Ни что не спасет. И вот вроде бы сама придумала, сама прячусь за этим, как за скорлупой и действительно прогресс стал, задеть уже намного сложнее. Но через брешь в броне легко ранить, а брешей этих очень и очень много.
14:19:13
Лу, не забудь на флешку доктора)
Алла
ок
вечером напомни

17:21:41
Виктория
ДОКТОР!!!
Алла
Ещё не вечер .-.
Виктория
уже так то вечер как полтора часа))
Алла
я говорила совсем про вечер, задротище .-.

19:00:42
Виктория
Доктор
Алла
да прекрати уже
Виктория
сама сказала напомнить))
Алла
НО НЕ ПЯТЬДЕСЯТ РАЗ ЗА ВЕЧЕР
Виктория
ну чтоб ты не забыла)
Алла
:|
Вот вроде бы и помогает это ковыряние в себе. Чувствую себя не таким печальным человеком. А сейчас я снова начну вести себя как идиот, смеяться и улыбаться всему. И никто не видел минут слабости, никто не знает о злых слезах и черном болоте депрессии. Все снова хорошо и мир стал лучше. Все прекрасно. Просто так нужно.

@темы: Жалобы на жизнь