12:01 

Напросилась.

Al.Leera
I am dangerous
Это. Просто. Пипец. Я так и знала, что нужно было все выходные скрываться в комнате. А ещё лучше заминировать двери и окна.
Разговор начался с утра, стоило спуститься на завтрак. Хорошо хоть без папы. "У вас же каникулы уже, да? Ну что, какие оценки?" И тут я понял, что пизда мне. "Эээ...пять троек". Вообще-то шесть, но не буду вдаваться в детали. Это задница просто. И самое обидное, что я заболела в самый неподходящий момент. А то, что внезапно нарисовались каникулы для меня было неожиданно. Естественно, за два дня ничего не успела исправить. Хорошо очков парагона хватило, что бы классная по русскому поставила 4, а не 3/4. Стало чуточку спокойнее.
На меня даже не кричали. Спокойно сообщили, что видимо мне насрать на будущий институт и я отправлюсь в ПТУ. Перспективы не оценила. Спокойно, не повышая голоса мама сказала, что бы я попрощалась с компьютером. "Пока успехов в учебе не будет, даже включать не вздумай". Но...у меня же...были...планы... Я же ЗВ хотела посмотреть, Мерлина. ВК тоже. А теперь что? А теперь получается, что все коту под хвост. Если мама конечно ничего не сделает, то будет доступ пока они на работе. Но вот вечер...хоть бы она забыла, как это всегда бывает, и не испортила мне каникулы. Грустно очень .-.

@темы: все как обычно, Жалобы на жизнь

URL
   

We're not alone

главная