20:30 

Ленивая сущность в виде Лу.

Al.Leera
I am dangerous
Как же я себя порой бешу. Вот этим своим наплевательским отношением. По сути, надо сделать последний рывок к финишу и наградой мне будут долгие три месяца каникул. А я чего? А мне опять лень. Вновь началось это "ой, что-то мне так не хочется это делать, ПОТОМ". Вот потом это вообще глупости. И что я делаю потом? Потом мне снова лень и я думаю "ай, да бог с ним, завтра в школе спишу\прочитаю\выкручусь". И где? Ой какая же я дура. Сама знаю, что дура, а поделать ничего не могу. Такое впечатление, что у меня в шкафу живет моё второе я. Отличница, комсомолка и просто красавица. А я её туда силой запихала, да ещё и дверь стулом подперла. И сидит сейчас перед монитором ленивое существо с желе вместо мозгов, которое только и может что сидеть смотреть сериалы, да читать книжки. Нет, ну нормально?
Я даже не знаю, в кого я такая ленивая. Вроде родители не такие. Родственники тоже. Ну а я даже когда сплю хочу спать и постоянно чувствую себя такой усталой, будто бы целый день вагоны кирпичей разгружала. А что делала? Ничего.
Вот потом-то мне и влетит, за то что все откладывала. В году у меня не должно получится больше четырех троек. Принесу опять шесть - и хана мне. Химияфизикаалгебра, почему ты в этом году такая сложная? :/

@темы: Жалобы на жизнь

URL
Комментарии
2013-04-01 в 20:50 

Rizzoli
Не целься мне в сердце - я в бронежилете.
Я даже не знаю, в кого я такая ленивая.
В меня .-. тут я признаю, виновата

2013-04-01 в 21:08 

Al.Leera
I am dangerous
В меня .-. тут я признаю, виновата

вот и зачем? Я бы может быть уже мега-мозгом сейчас была т_т

URL
2013-04-01 в 22:05 

Rizzoli
Не целься мне в сердце - я в бронежилете.
Al.Leera, может зависть, может вредность, хрен знает .-.

     

We're not alone

главная