20:08 

Dishonored

Al.Leera
I am dangerous

Проснулась утром и как ударило: надо пройти dishonored. Да и оставалось то чуточку совсем, добраться лишь до Лорда-регента...А вот гхыр мне. Оказалось, что это не конец, а только середина.
Чему меня научила игра? Не доверять союзникам, особенно когда дело идет в апокалиптическом мире, разлагающемся и кишащем червями. Так и вспоминается цитата: "все было бы иначе, если бы Корво не убил императрицу!". Но... я же...не убивал ;_;
Теперь хочу переиграть. В этом прохождении получилось что я уже был не лорд-протектор, а лорд-ассасин, главной задачей которого было не спасти империю, а выпилить всех плохих парней нахер! Хотя парочку человек я все-таки пощадил.

Как же мне было жалко Джессамину, хоть я почти и не была с ней знакома. Она такая милая, я была ею очень тронута.

Черт подери, если бы я не растерялась, я бы спасла мою маленькую императрицу, но когда они стояли там, я просто не знала что делать. Этот ублюдок сказал "стой, иначе всем будет плохо" и мне стало так страшно за девочку, что я не посмела двинуться. Шагни он назад...Думала, он требования какие-нибудь выдвинет. Нет, куда там. Чертов подонок.
Когда-нибудь, когда я буду перепроходить игру, я устрою себе хеппи энд. С блэкджеком и шлюхами, как положено. И Корво будет вот так вот стоять позади её трона и защищать её. Тут я не справилась.
И да, все-таки не стоило устраивать в борделе, откуда надо было вытащить Эмили, кровавую резню. По иному было не продраться к ней, но все-таки не надо было. Кажется, это сказалось на психике ребенка. Вела она себя хорошо, но... Блин, она рисовала какие-то страшные рисунки, а этого в игре я так и не увидела. Но я очень тронута, даже больше, чем её мамой;_;

@темы: Это было чудесно, Зашкаливает, Ащащащ

URL
Комментарии
2013-04-07 в 19:06 

чэр Мертвец [DELETED user] [DELETED user]
*мимокрокодиил*
В данный момент тоже прохожу игру, как раз перед миссией с регентом остановилась.
Есть в ней что-то...притягивающее.
Это не та игра, которую пройдешь один раз и забудешь.
У нее, наверное, есть душа или что-то вроде этого.
К чему манит, эх.

2013-04-07 в 20:00 

Al.Leera
I am dangerous
Canis_maJ, да, полностью согласна. Там прямо и атмосфера такая, и дух.
Очень замечательная игра, которой МАЛО и надо ЕЩЁ, и МНОГО)

URL
2013-04-07 в 20:08 

чэр Мертвец [DELETED user] [DELETED user]
Al.Leera, лично я хочу книгу в подобном ключе, ну очень. Это прозвучит смешно, но такая книга захватит меня так же, как захватил в свое время Гарри Поттер. Ну вот чтобы окунуться и не высовываться до последней страницы.
Столько всего в этой вселенной неизведанного, столько потенциала.

2013-04-07 в 20:16 

Al.Leera
I am dangerous
Canis_maJ, как хороший чувак плохих выпиливал изощренными методами? Я б почитал хД
Было бы неплохо. А вообще, можно поискать такое на фикбуке, там наверняка кто-нибудь да решил что-нибудь поэтому фэндому написать)

URL
2013-04-07 в 20:20 

чэр Мертвец [DELETED user] [DELETED user]
Al.Leera, да нет, в плане именно мира. Меня очень привлекает вселенная, в которой события разворачиваются. Империя, интриги, киты, неизведанные земли, Чужак и его Пустота, Сферы...все в этом духе.
А на фикбуке и так планировала что-то поискать, если настроение будет.Вот только на хорошие фанфики в последнее время не натыкаюсь*вздох*.

     

We're not alone

главная