Al.Leera
I am dangerous

Решил выкурить Теорию Большого Взрыва. Нет, нуачо? Котяша смотрела, Роши смотрела. Да даже Шеп смотрит. Я как-то выбиваюсь. Ну и дай думаю забью на Мерлина. Пока что. Ради Катюши я все равно его досмотрю, ведь Макграт - богиня.
Ну и чо. Сижу. Смотрю. Эмоций - через край. Моей заднице даже стыдно, что Цитадель Массэффектовская откладывается (ОПЯТЬ!) на неопределенный период времени. Нет, ну вот если бы сохранения не полетели, все было бы прекрасно. НО ОНИ ПОЛЕТЕЛИ. Так что, Кайден, пока я дойду до романа с тобой - ты там жди сиди, никуда не уходи.
Ну так а что там о теории... Сразу же подсела на всех главных героев, с гли (два сезона осилила, как никак) так не хохотала. Шелдон, ты просто космос! Леонард, ты тоже. Эти чуваки подняли моё днищенское настроение и так похулигански сказали: "Какие уроки, какие чертежи по технологии? СИДИ СМОТРИ НА НАС". Не, ну я человек уговаривобельный, сижу теперь, смотрю.
И вообще, Леонард, ты спер мою идею про табличку "сарказм". Я уже давно говорила что обзаведусь такой и буду тыкать ею в нос Котяше.

@темы: Это было чудесно, Лол, Ащащащ, Big Bang Theory