17:26 

Пережитки прошлого.

Al.Leera
I am dangerous
На новом старом форуме ему не место, а удалять жалко. На долгую память о том, как отдубасила Рена Леру\Сашу веником. Кочергой надо было, сука, кочергой ._____.
-Тише, Хоро, тише ты! - тихо, что бы не разбудить Анну, прошептала Пирика. Приход Хоро-Хоро в сад был слышен издалека, гневными высказываниями в сторону Рена, сидящего на крыше. То, что Рен там, смутило Пирику. Чёртов перебежчик, выучил от Хао пару фокусов и всё, раздулся от гордости. Всем показывает, насколько он стал "круче" и сильнее. Да и вообще, как давно он там появился, было делом весьма и весьма тёмным. Хотя судя по тому, что братец приволок Йо в сад и выглядел сейчас, мягко говоря, раздраженным и недовольным жизнью, сидит он там недавно. - А ты живо слезай! - прошипела девушка, выйдя из беседки и гляда на крышу оной, боясь что вышеназванная не выдержит Тао и тот провалится вниз. А там Анна....Итако вообще в последнее время какая-то не такая. Особенно после того, как Лайсерг чуть не задушил её, расколошматив поднос девушки, которым Пирика не задолго до этого успела приложиться парню по макушке, что бы не повадно было её брата оскорблять. Нашёл "дурака" и за него же и получил. Вспомнив это, воительница хмыкнула, состроив на мгновение довольную физиономию, но затем вновь приняла серьёзный вид.
-Слезай, остроголовый! Как у тебя только наглости хватает меня не дослушать?! Щас, жди от меня ещё утешений! Маленький Ренни сейчас расплачется, ай-ай-ай! - Ехидно продолжал шаман с Севера, а Пирика чувствовала, что брату не следует так шуметь....Итако имела очень.. своеобразный нрав, и что могло стоить её такое вот пробуждение, одному лишь дьяволу известно. В конце-концов, Анна славилась своими железобетонными подходами к тренировкам, таким же характером и раздражительностью. По крайней мере шаманке так казалось.
Рен недовольно смотрел с крыши. Видимо, прогнозы Хоро не собирались воплощаться в жизнь и наследник клана Тао плакать не собирался, как минимум планируя превратить её брата в удобрение для Анниной клумбы с цветами.
-Хоро, тихо тебе говорят! - почти взмолилась Пирика, но стало поздно. На крыльце беседки, где и происходило вышеописанное действо, появилась Анна. Её сонный, затуманенный взгляд не говорил не о чём хорошем. Она напоминала в данную секунду медведя, которого вывели зимой из спячки глупые туристы, забравшись к нему в нору и теперь он собирается их растерзать. - Анна, послушай...
Но девушка ничего и никого слушать не собиралась. Быстрым, широким шагом она в одно мгновение оказалась около Юсуи старшего и продемонстрировала на сколько хорош её удар левой.
У Пирики всё похолодело внутри, когда брат отлетел назад, а Анна ударила ещё раз...и ещё...
Хоро не встал, а Итако фыркнула.
-В следующий раз, думать будешь, прежде чем открывать свой рот. А иначе...- она красноречиво сверкнула глазами, тряхнув в воздухе левой рукой.
Пири в панике прижала руки к лицу, кинувшись к брату и упав рядом с ним на колени. Признаков жизни и того, что сознание при нём, Хоро не показывал, что ещё больше пугало северянку. Не то что бы Хоро и раньше ударов не получал...нет, получал. Но сейчас у северянки всё внутри сжалось. На хлопки по щекам он реагировал никак. - Анна, зачем?! - Пирика зыркнула в сторону блондинки. Сейчас она её жутко раздражала и ничего, что она у Йо и Анны в гостях. Девушка же горделиво повернулась спиной к Пири, промолчав.
Тем временем Рен спрыгнул с крыши, телепортировавшись в полёте и на мгновение появившись у Хоро, он исчез вместе с шаманом с севера. Пири округлила глаза. Куда он дел её брата?! Со всех ног девушка кинулась в дом Асакуры...
От увиденного она впала в ступор, замерев на пороге. Рен, словно король, расселся в кресле. Возле него же, на полу, лежал её брат, а на нём покоились ноги Тао. Причём Пири могла поспорить, что кристальной чистотой они не отличались. Девушка взбесилась. Ей даже показалось, что в неё демон вселился, до того она была в ярости. Быстрым взглядом она скользнула по комнате, с только одной ей извсестной целью. Девушка в мгновение ока переместилась на другой конец комнаты, схватив веник, которым, по всей видимости, Йо недавно подметал пол. И этим самым веником Пири, яростно сверкая глазами, и била Рена, уча уму-разуму. Тонгари конкретно пострадало, а парень принялся отмахиваться от назойливого предмета. Пирика, переполненная гневом - это страшное зрелище. Пусть она не такая сильная шаманка, как другие. Да, она слабая. Но себя в обиду она не даст и брата обижать не позволит! После нескольких минут молниеносных атак, она устало сдула челку набок, ибо та успела попасть в глаза.
-Видеть тебя не хочу. Друг называется. - С едким укором произнесла девушка, наклоняясь к Хоро. - Раз ведёшь себя по-свински, так и дуй к своему Хао! Друзей ты ни в грош не ценишь! - всё ещё запальчиво произнесла Пирика, пытаясь привести брата в чувство.

@темы: Лол, Это было чудесно

URL
   

We're not alone

главная