16:13 

Глубоко вздохни и расслабься.

Al.Leera
I am dangerous

С моим настроением нужно просто так взять, пойти и утопиться. Во-первых, во мне опять проснулась зануда. Она придирается абсолютно ко всему и я хочу дать ей в лоб, что бы бубнила поменьше. Во-вторых, моя школьная жизнь имеет меня, словно бы я в каком-то порнофильме. Нет, ну правда. Меня уже достали эти все контрольные\проверочные и "ооо, ребятки, сегодня вы самостоятельную пишете". Нас предупреждали, что в десятом учиться сложно. По сути нет, когда ты влился в эту жизнь, привык к расписанию и с тобой сидит друг, с которым вы словно два укуренных хохочете на уроках. Если бы ещё лень приставала поменьше со своим "чувааааак, а давай мы забьем на все ничего делать не будем? Ну даваааааааай! Ну давай ты забудешь про алгебруанглийскийисториюгеографию и пойдешь смотреть сериальчики вместе со мной. Ну пошлиииии. Ну гоу в мп. Гоу, я создааааааал". А потом "ой, а у тебя охеренная куча работы, да? Ну и ладно". А потом тройки. Как я себя бешу этим, нет, ну правда. Что же я за мудила, раз не могу с ней справиться?
Весна действует отрицательно. То неловкое чувство, когда идешь по улице в наушниках, а на встречу тебе парень. А он такой идет, а ты так понимаешь "ой, а какой лапочка. ОЙ КАКОЙ ЛАПОЧКА". И он так словно бы мысли твои читает и смотрит на тебя пронзительными голубыми глазами и вы расходитесь раньше, чем успеешь себе ещё что-нибудь сказать о том, какой он охуенный. Ну нахер, девочка, ты кто, куда Аллу дела?

Лира: на Никитиной футболке написано "экспонат руками не трогать". У меня прямо таки ренегадское такое желание проснулось. Вот прямо как вижу его, звездочка в левом углу появляется.
Кош: Ну так жми быстрее!


Боже, я её люблю. Нет, ну правда. Ходим теперь и как два последних задрота разговариваем про мэ. Мне кажется или она начнет понимать меня и перестанет закатывать глаза, когда я что-то пытаюсь вдохновенно рассказать про масс эффект. То-то же. Осталось дождаться, когда она пройдет игру и вынуждать покупать лицензию.
Скоро отдых. Солнце. Рай. Ммм, дождаться бы.

@темы: Жалобы на жизнь, все как обычно

URL
   

We're not alone

главная