Al.Leera
I am dangerous
Порой мучает ощущение, что я трачу свою жизнь зря. Порой надоедает смотреть в экран, просто обновляя страницы браузера. Порой хочется действовать, хочется перемен. И если хотя бы не встать с кресла и идти куда-то (ведь некуда идти), то хотя бы просто занять себя чем-то. Не форумом, нет, мучает совесть и говорит "ты не потянешь". Надо как-нибудь доделать, но я так не хочу одна, так боюсь провала и мне так жаль всего сделанного. Заняться бы какой-нибудь небольшой работой. Почему-то последние дни одиночество вечерами ощущается особенно остро. Стараюсь заглушить его Мечом Истины, но как-то все равно плохо получается. Надо сделать клип, как и хотела, любимая музыка должна помочь. Понравившийся сериал тоже. И все равно какой-то частички не хватает. Чего-то такого, что было со мной каждодневно и сгинуло в небытие. Чего-то очень важного. Чего? Устыдись, женщина.
Написать фик. Да, именно тот. Роксанна давно томится где-то в моем воображении и просит, что бы её оттуда вызволили.
Приглянулся форум, но вряд ли туда пойду. Самое страшное, что чем дольше я не пишу постов, тем больше во мне селится сомнений. Не смогу, не потяну, не получится. Ролевик корчится во мне в муках и кажется надеется отползти в уголок и тихо скончаться там. Не дам ._____.
Все мои надежды куда-то идти проваливаются.
От Шепард поста я так и не дождусь, придется смириться. Хотя чего это, я и так смирилась и кажется уже давно. И это я ещё не вспоминаю тот, который был последним. Не дойдет у нас до ангелов, никуда у нас не дойдет похоже, слишком много дел. Ну да ладно, сама виновата.
А потом ещё в Болгарию. И я боюсь этой поездки как огня. Уже в мае чувствовалось тяжкое клеймо, которое мешало насладиться отдыхом. Эта та ложка дегтя, которая в бочке. И ведь ничего не поправить, ничего не станет лучше. И ведь самое страшное, когда ты, по сути, ничего и сделать не можешь и душу терзают сожаления о том, что угасает хороший человек. Я так привыкла к радостному, веселому Слави, к его шуткам, к его подначкам. Он мне не был отцом, он всегда мне был хорошим другом. Каждая поездка в эту страну и первая ассоциация которая возникает - Слави. Но болезнь его сожгла и как бы не хотелось углубиться в голубые мечты, я смотрю на мир реально - боюсь, он уже не поправится. Боюсь, это последний год, когда мы сможем увидеть его. Насколько я знаю - он уже не ходит. Он лежит в больнице. Всё очень плохо. А я не хочу ехать в Болгарию, мне страшно.



@темы: Жалобы на жизнь