20:00 

А этот гномик, оказался...

Al.Leera
I am dangerous
Я жаловалась на вечную депрессию, хандру и говорила как мне плохо? Две недели тихого омута серости и обыденности компенсированы одним днём. Одна новость за другой и все как на подбор хорошие, а Люсенька подняла боевой дух и заставила рыдать от смеха. О эти "зубы", это же пипец просто. Правда посмотрели мы весь фильм на 80 минут минут за тридцать с перемотками, но от мерзостных моментов хотелось плакать. От душащего хохота. Хотя парни, нам вас было жалко.
Фильм "Плохая училка" теперь в числе любимых, он оказался довольно классным. Не буду писать как он мне понравился и оставлять длинного комментария по этому поводу, ну.
Каникулы обещают встречи и веселье, а так же положительные эмоции. Надеюсь, что депрессии на меня не скатятся.
Есть планы на кучи сериалов и теперь не знаю что качать с собой. Стартрек, Зену, Зачарованные, Волчонок? А может быть Ганибал? Люци советовала.Вообщем мне надо думать и думать, но к вечеру должна решить. Ах да, хотела же видео по ouat, так что его надо тоже скачать ._____.

И ДА, ПРИ ПРОСМОТРЕ ЭТОГО ВИДЕОКЛИПА Я ТАК ТЕБЯ И ВСПОМНИЛА, ШЕПАРД. А теперь о том, как меня заела эта чертова шикарная песня и видео тоже такое чудное, что спасибо автору за это. На лице кавказкой национальности меня просто вынесло и это окончательно.

@темы: Это было чудесно, Наркомания, легкая, Лол, Зашкаливает, Ащащащ

URL
   

We're not alone

главная