21:32 

Безумие.

Al.Leera
I am dangerous
Сейчас я стала одержима историей Роксанны и Алистера и того бешенного сюжета, который у нас был когда-то в отыгрышах. Стала смотреть Мерлин и все всплыло в памяти так четко и ясно, что теперь постоянно не уходит из мыслей. Да, они были какие-то детские, наивные и нереалистичные, но это же когда было, ого-го-го! Сейчас они повзрослели вместе со мной, в истории ищется хоть какой-то обоснуй и та книга, что поселилась в голове, хочет вырваться наружу. Это уже не просто фанфик, не несколько строк. Это целая длинная история со своим миром, взглядами на жизнь и сюжетными поворотами. Но где найти силы, что бы выложить все это на бумагу?
Пока, что бы облегчить душевные терзания и глас совести, сделала видеоклип на любимую историю. Криворукий, как обычно, на скорую руку (боги, да наделите вы меня уже терпением) и с кучей ошибок, незамеченных лишних кадров или даже в рассинхрон с музыкой, но я не стану переделывать и не жду какой-либо критики, ведь эта работа была скорее ради того, что бы воплотить тот хаос в моей голове хоть в какую-то жизнь. Это не последние видео, ведь так просто я не успокоюсь, но именно в этой работе я поставлю точку. Над подбором и компоновкой кадров я сидела неделю, если не больше, а люди знают, как я не люблю сидеть неделю безвылазно за одной работой. Надеюсь, что получилось узнаваемо, а, Вирин?
И немного о персонажах. Как бы я не любила Ричарда Армитажа, но это не типаж Алистера. Так что пришлось скрепя сердцем отдать его на Логэйна. Роксанна - Кэти МакГрат и это безоговорочно, а вот насчет Алистера я сомневалась. Под него подходит Прекрасный из OUAT, но из воздуха мне было не взять кадры, а желание не дало подождать. Пришлось импровизировать, да простит меня Робин Локсли. Не знаю что будет сказано о Реснаде, но мне показалось, что Шота подходит на роль рыжей властной ведьмы. На леди Мариан и Кэлен Амнелл роль Вирины "оделась" сами собой, я не причем.

Музыка: Skillet - Hero (скрипка )

И о ещё одной работе. На неё затратилось не больше дня, так как это одна серия с легким вкраплением некоторых элементов других. Ну. что бы пафоснее выглядело, яснодело. У неё даже сюжет есть, по серии же делала. Почему делала? Да потому что 13 серия 2 сезона LOTS оказалась такой изумительно-прекрасной, что не смогла удержаться от соблазна.
О сюжете: Погода была прекрасная, принцесса была ужасная! И вышивать она не умела, и четырехсложным ямбом говорить не очень-то получалось. Да и вообще, принцесса была сомнительной подлинности, как и её тётушка, которая уж очень приглянулась графскому герольду. Если бы герольд, как и сам граф, только знали бы, что особы эти - самозванцы, пришедшие на помощь похищенной графом Матери-Исповеднице, то наверняка и не пустили бы их на порог. А так, ужасная принцесса или прекрасная Кара должна добиться графского расположения и места его избранницы в конкурсе невест (что бы веселую компанию не выставили куда подальше в первый же день), её не менее прекрасный брат Ричард Златоволосый, обольстивший всех дам в округе, просто обязан очаровать сестру графа, так как только она смогла бы принести ключ от темницы, где Кэлен Амнелл сидит. А принцессиной милой тётушке (Зеддикусу Зул Зорандеру, единственному волшебнику первого ранга) предстоит задача поважнее - отбиваться от настойчивого поклонника. И пока Кара пускает в ход женские чары обольщения и подавления, Ричард, удушаемый бюстом графской сестрички, пойман и спасен стражей от изнасилования. Тем временем заветный ключик от темницы прячется за подкладкой комзола богатого жениха и ждет своего часа.
Музыка: Arsenium - Love Me

С качеством работ получилась полная неразбериха, но надеюсь боги простят мне это. Ну, и те, кто осмелится смотреть, тоже.

@темы: мои видео

URL
   

We're not alone

главная