23:44 

I’m sorry it’s like this

Al.Leera
I am dangerous

Как-то стыдно становится, сколько я уже не вела записей?
В конце концов стоит написать хотя бы что это самое лучшее лето из всех. Последнее свободное лето и от этого хочется плакать, но я же до сентября оптимист, верно?
Вчера утром проснулась, потянулась, улыбнулась и тут внезапно представила себе чем примечателен будет следующий год. И чем же, спросите вы меня? Во-первых, это куча репетиторов. Для поступления мне нужны обз, русский и английский. Математика не учитывается и вот здесь я готова заплакать от счастья, так как с ней у нас холодная война. Однако сменила шило на мыло: я ничего не знаю по английскому, хотя и учу его с шести лет. А если повезет, я смогла бы попасть и на бюджет, что было бы равноценно победе. Даже не так, ПОБЕДЕ. Так как там полный рандом, ахах. Но мне нужны хорошие баллы, хотя родители согласны платить за обучение (да и куда они денутся? хд) Итак, сходив в институт и посмотрев что там как я уже не чувствую себя так потерянно. Во-вторых, у меня как раз в ноябре-декабре экзамен по автоделу. Да, Лира отчаянно пошла на права. И вот тут мне страшно. Хотя у меня ещё целых сорок шесть часов езды, плюс несколько месяцев что бы выучить ПДД, но я все равно боюсь. Потом, я надеюсь, будет пробное ЕГЭ, что бы понять что это за фигня. Ведь было же пробное ГИА. Хотя бы радует, что в этом году можно забить на учебу в плане "ПОДТЯГИВАЙ ТОЛЬКО ТРОЙКИ". на аттестат же работаю. На этом скорбную тему заканчиваю.
Хоть уже и потеряла много нервов из-за переживаний, но чувствую себя прекрасной. Познакомилась с кучей классных людей, в скайпе меня не забывают и пишут и черт подери, это так замечательно, когда ты кому-то нужен, когда тебе пишут. Я УЖЕ ДАВНО ЗАБЫЛА ЧТО ЭТО ТАКОЕ, АХАХ. Классно.
В ролевых все круто, хочу очень-очень много персонажей. Но надо сдерживать себя.
На подарок Шепард есть мысли, знаю что буду использовать (кажется). Надеюсь что получится хорошо, а не как в прошлый раз. Хотя за тот страшный подарок меня нужно простить, я тогда ещё с программой плохо общалась. Сейчас чувствую себя лучше и увереннее, но следует по изучать уроки, потому что люди делают просто шикарные видео *.*
Надо учиться, вот.
Список фильмов выставлять не буду, подразню Шепард, к тому же это сюрприз. Но в нескольких фильмах есть довольно неплохие кандидатуры на героиню и спасительницу галактики, так что разбавлю кадры из игры кадрами из фильмов. Ну в планах. И да, чувствую пара Шепард\Кирк попьет у меня кровушки хд
Но если милой хочется, то почему бы и нет?
И да, сколько же музыки чудесной.


Прослушать или скачать Jem They бесплатно на Простоплеер

@темы: все как обычно

URL
   

We're not alone

главная