15:33 

ренегатские будни.

Al.Leera
I am dangerous

В последнее время мои ренегадские действия совсем не контролируются думающей частью мозга. Я могла бы долго иронизировать над собой в стиле Вольхи Редной, но не стану и расскажу коротко, потому как отнимать крохи времени у вас, читающих это, и у себя не желаю.
Из значимых событий более менее парочка, по мелочовке я уже не помню. Но первый ренегадский поступок, о котором я хочу рассказать, я совершила в пятницу. Учительница английского сказала нам, что с шести часов на ногах и сейчас сходит в столовую и вернется. Ну, 11б в класс зашел, вещички разложил. Звонок. Пять минут прошло. И кто-то сказал гениальную вещь: "а помните как она говорила, что даже если на минутку задержится после звонка, то мы можем валить?". И понеслось. После минутных споров уходить ли нам с урока или нет, б класс (кроме трёх предателей) собрал вещи и побежал из кабинета. Причем то, что англичанка стояла в соседнем с открытой дверью и отчитывала свой шестой класс никого не потревожило, мы просто бросились в рассыпную и никто ничего не заметил.
Мысли возникают ренегадские и по большей части членовредительские. Пнуть, толкнуть с лестницы, отобрать палку у полицейского. Хамить много стала, язвить. Болтать на уроке не стесняясь учителя, за что огрести. Да и то, как я затроллила бро в последние дни за маленький рост и вообще по причине, что она не умеет плавать, как плюс к данным аргументам.
Ну и сегодня.
Сегодня мы возвращались с братишкой из школы. Я пребывала в мрачно-печальном настроении и вздыхала, засунув руки в карманы пуховика.
- Скучно, - сказала я.
- Смотри, голуби. Иди их погоняй, - предложила братишка.
Немного впереди перед нами толпой шли девочки из 11а, которые меня бесят одним своим видом. Не глядя на них я разглядывала такой интересный тротуар под ногами.
Поджав губы, я, не вынимая рук из карманов, пнула спрессованный за день кусок снега с каким-то скучающе-хулиганским видом. Голуби взвились и всей стаей полетели вперёд.
- Ой. - Сказала я.
- Ахахахах! - сказала бро.
- ААААААААААААААААААААААААААААА, - испугавшись, сказали девочки.
- ДА С ХРЕНА ЛИ ВЫ ОРЕТЕ ТАК?! - спросил мужик, проходивший мимо.


@темы: все как обычно

URL
   

We're not alone

главная