23:53 

а у меня...весна.

Al.Leera
I am dangerous

На удивление, все хорошо. Я не иду сюда плакаться в очередной раз о том, что скоро экзамены, а я ничерта не знаю. Ни с того ни с сего отпустило. Мне было страшно за полгода до них, зато когда осталось две недели, то неожиданно всё стало так хорошо. Хотя я до сих пор не осознаю, что мне осталось учиться последнюю неделю в школе и на этом наша с ней история в двенадцать лет закончится. Странно так. Уму непостижимо.
Стараюсь жить позитивной волной, с поддержкой Итсми неплохо так выходит. Спасибо ей за это, как бы я жила сейчас без вправления мозгов на место? Мой психолог работает на ура и дает хорошие советы, и выслушивает нытье, и поддерживает. А ещё хочет после моего восемнадцатилетия уволочь к себе в финку. А кто против? Я лично нет. Хочу встретиться. Это как раньше, всегда мечтала, что со многими встречусь в Питере, когда начну учиться, но до этого было очень далеко. Сейчас что-то изменилось, что-то нет, а до учебы осталось не так уж и далеко. Вот совсем скоро. И я жду, и у меня есть планы на то, как мы с Люц отметим мой день рождения, если она все-таки ко мне приедет.
Дни проходят весело, с прогулками куда-то каждый день,с солнышком, с хардкором и с упоротостью. Просто скажу, что мне очень хорошо, благодаря Люц, естественно. Только с ней и гуляем везде, творим странные вещи, поливаем велосипедистам в лицо водой из водяных пистолетиков, записываем видео для себя, ходим в кино и ходим по улицам как дураки. Серьезно, все чаще люди смотрят на нас как на двух придурков, которых в детстве явно роняли. Зато нам весело и мы едим цветные леденцы на палочке, вкусняшки и вообще.... мы милашки и у нас весна :З

@темы: все как обычно

URL
   

We're not alone

главная