Al.Leera
I am dangerous

Честно сказать, последние пара дней прошли у меня в таком диком тумане, что их как-то и не отделить друг от друга. Почему? Ой. О Й.

В понедельник происходило что-то, что я догадалась описать в прошлой записи. Иначе и не вспомню. Вот всё уже в памяти потеряла, недосып он такой.
Вторник. Проёбывалась от пар целый день дома с мыслью "ай, встану пораньше и начну работать". Итого: писав курсач проебалась в куда-то, не знаю куда даже, а так привет - четыре утра, давненько не виделись. С самыми праведными мотивами проебала и будьники, восстав этак в обед. Ну и что оставалось делать? Сказала себе "работай" - села работать, откладывать дальше было равнозначно самоубийству. На парах, как выяснилось, вновь было веселое ничего - собственно, проклятье вторника явно перешло с прошлого семестра в этот хд Просто до каши в голове сидела и что-то делала, но это было такой малой частью. Буквально несколько параграфов, и то сомнительных. А потом заглянула на форум и моя трудовая деятельность резко снизилась в связи с этим. А дальше что было, ммм. Резко всплыли мои два долга преподавательнице по практике гостиничного менеджмента в виде какой-то адовой таблицы в экселе хер пойми зачем и анкетного анализа. Прокляла всё, пока делала второй, но если уж села, то стараюсь качественно замутить это дерьмо. А вот таблица мне не далась. Решив уже подходить и хлопать глазками Чистяковой, строя из себя самую невинную дуру, желаю в четыре утра Валери спокойной ночи и всё, казалось бы, грустно разошлись - ни курсача толком, ни сданных долгов, ещё и на английский приехать не смогла и сдать эти чертовы долги. ВОТ ХОДИ БЫ В СЕМЕСТРЕ И ПРОБЛЕМ БЫ НЕ ВОЗНИКЛО. НО НЕТ, АЛЛА ЖЕ ЛЕНИВАЯ, АЛЛА Ж ДУМАЕТ "А ПОТОМ РАССОСЁТСЯ". Только вот потом, как правило, не рассасывается. Крч, с мыслями о том, что ещё мб успею хоть что-то выучить на английский лежу в кроватке и тут как Валери напишет, мол наш Николай изволил помочь нам и скинул ей это самое злоебучее дерьмо, остаётся лишь циферки свои подставить. Вот тут-то он и стал моим героем в сверкающих кедиках. Нет, он конечно жеманый и пиздец, но за полтора года вроде уже попустило как-то, и не агрит. Привыкла хд
Среда. С трудом восстаю в 11 утра, собираюсь долго как самая настоящая девочка, понимаю, что опаздываю этак на половину пары и решаю не ехать. Потом передумываю. Потом ещё раз. В итоге всё-таки еду, рассудив, что приехав на станцию учёбки попью кофе, если всё норм. А если мне скажут, что Чистякова творит такой же финт ушами, что и Владимирова, и отпускает всех и уже уходит, поставив зачеты, когда я собираюсь только на следующую пару ехать. В итоге Алла без зачёта по статистике и больше повторять не хочет такие мутки. Мчусь в универ, вся заспанная и уставшая, мечтаю лечь и умереть, а мне ещё обе Леры начинают хвастаться, что английский сдали и вообще по сравнению с ходячим мертвецом - мной - цветут и пахнут. А ещё самое страшное - за ночь мне нужно написать три главы моего стартапа отеля. Вот тут-то я и схватилась за голову, ведь мозги думать не желали - они так устали, что им хотелось спать. С пятницы ведь прошлой забыла,что такое нормальный сон. Валери предложила один единственный верный способ - бёрн.
На заметку: я человек, который всегда морщил нос от этой дряни и пробовать-то особо и не хотел. Но тут либо так, либо загонять в себя литрами кофе, который за последние пару дней стал хуже керосину. Я выпила с л и ш к о м много, счёт действительно мог идти на литры в день. Ну что? Идя домой зашла в магазин. Купила бумагу в принтер и энергетик в себя. Два. На всякий случай. Пришла домой, растеклась по полу, выпила банку залпом.
Санкт-Петербург и учёбка не только научили меня бухать текилку, курить кальянчик, но теперь ещё и не спать ночами, а в добавок энергетики пить. Осталось только начать курить, а ещё паче - не сигареты вовсе. И всё. Переход на тёмную сторону завершен, а ниже падать только жить в к8 хдд Ну а с кем не бывает?
Ночь прошла очень странно. Я вроде как хотела спать, а вроде как бодренько написала курсовую и закончила её в восемь утра, когда мой будильник должен был прозвонить в девять. Ну круто, чо, зачем спать?))))
Выпила полторы бутылки энергетика можно сказать за несколько часов и перед выходом в универ накрыло, порхала как бабочка, танцевала и веселилась. Такой бодрой с утра я не была ещё... никогда. А потом я спустилась в метро и меня сморило. Желание СПАТЬ преследовало меня в универе первые пары две, на третьей более менее оклималась, да и всё ещё под действием выпитых напитков была довольно весела, особенно когда еболить перестала. Всучила работу преподше, чтобы не видеть больше, осталось лишь защитить на слдующем занятии и пошло всё нахер до сессии.
КАК ЖЕ ХЕРОВО КОГДА ДВА ДНЯ МЕШАЮТСЯ В ОДИН. Посчитав выяснила, что 30 часов не спала, а для такой сони - это очень много. Считай я два раза за свои сутки собиралась и ехала в универчик. Красота.
Более того, следует отметить, что сегодня Андрюша даже рукой мне помахал и поздоровался. О БОЖЕ МОЙ УОООООООООО. А на самом деле нет. Кто такой Андрюша? Андрюша - это чел ростом метр с кепкой, один из тех людей, про которых можно отпускать те самые шуточки про хоббитов и гномиттов. Ну и частенько к ним приходится наклоняться. Ну да не важно. Сходили мы с Лерой с ним один раз в кафе, а он так то на меня смотрит, то на Валери, будто выбирал. Пф. А потом он изнылся мне в личку в вк, что его Лера опустила, пытаясь при этом обязательно ткнуть мне носом в то, что я его "не поняла" и показать себя самым умным, выставляя меня в каком-то не оч хорошем свете. На задний план задвигая, что ли. Честно - уже и не помню, но когда этот товарищ позвал забраться с ним на Исаакий - то отказала. После этого Андрюша перестал со мной не то что здороваться, взглядом даже не удостаивал. А мне-то что? Я хожу посмеиваюсь, А сегодня даже внимание своё царское обратил. Причём ещё оказывается это я с ним не здорваюсь, а он якобы меня рыжую не узнаёт. Нуну хд
А потом я заснула в маршрутке. Просто некоторое время клевала носом, а потом резко подскочила от сообщения жены, прозвонившее громко в уши. Зато остановку свою не проехала. И сейчас надо бы закрыть глазки и выдохнуть, но я всё ещё не верю в то, что эти адские дни пока что чуть приостановили свой бешеный ход. До понедельника, а дальше новые трудности. Эта неделя промчалась незаметно.

@темы: все как обычно